突然连接不上服务器,重启后又好了,是病毒吗??

上着网突然打不开网页,重启后又好了,是病毒吗??

好评回答
      推荐使用下面二种软件查杀,效果明显,适合查杀各类病毒及各种流行病毒、木马、广告软件、恶意软件、网页木马。
    适合于带毒杀毒,可以在正常模式下杀毒,重启建议用Dr。Web CureIT再杀。
    Dr。Web CureIT是俄罗斯军方使用的软件,世界顶级杀毒软件,官方免费中文版。
       而且还有修复功能,强烈推荐。 在下面三个网址下载的就是当天最新中文简体版。 Dr。Web CureIT 4。33最新中文简体版 超级巡警(Anti-Spyware toolkit) v4。0 专门查杀各种木马、流氓软件、利用Rootkit技术的各种后门和其它恶意代码(间谍软件、蠕虫病毒)等等。
      提供了多种专业工具,提供系统/IE修复、隐私保护和安全优化功能,提供了全面的系统监测功能,使你对系统的变化了如指掌,配合手动分析可近100%的查杀未知恶意代码! 你可下载绿色版,解压即可,该软件查杀速度很快,有实时监控功能。该软件是免费的。

    请***

其他答案

  • 应该不会是病毒,我以前也遇到过这样的情况。

    独***

  • 上着网突然打不开网页,重启后又好了,这现象不象是中了病毒,可能还
    是你的网络的连接或是浏览器的原因

    不***

  • 这种现象很难说
    至于是不是病毒
    杀杀就知道了
    计算机安全需要五个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份
    注意平时只开卡巴的主动防御
    360和AVG偶尔一用
    试试吧
    用这3个软件全面查杀
    就知道是不是病毒了

    R***

  • 你说的重启,是重启计算机,还是重启服务器?

    是***