爱问知识人 爱问共享资料 医院库

一般都母乳到多久?

一般都母乳到多久?

上班族的妈妈,一般都母乳到多久? 上班了,还在母乳的妈妈,你做了背奶族了吗?坚持到了多久?

全部答案

• 现在这样奶粉出问题那样奶粉出问题的怕了哦 我都辞职了打算等宝宝一岁左右断奶才说上班的事情。

现在这样奶粉出问题那样奶粉出问题的怕了哦 我都辞职了打算等宝宝一岁左右断奶才说上班的事情。收起

• 能坚持一个月背奶就不错了,挤奶很不方便的,

能坚持一个月背奶就不错了,挤奶很不方便的,收起

芭bi娃娃k...

• 我正在背奶中,准备背到宝宝15个月,然后再看情况吧,现在奶粉一直出事,还是喝母乳放心点啊

我正在背奶中,准备背到宝宝15个月,然后再看情况吧,现在奶粉一直出事,还是喝母乳放心点啊收起

挨凍日子

• 我也挤奶挤了好几个月,不过真是辛苦啊,主要是上班挤奶不方便啊

我也挤奶挤了好几个月,不过真是辛苦啊,主要是上班挤奶不方便啊收起

• 我宝宝只喝了我的一个月奶就没喝啦,奶水太少了,就没有喝了

我宝宝只喝了我的一个月奶就没喝啦,奶水太少了,就没有喝了收起

朱Cherr...

• 我家宝一岁四个月断的奶。

我家宝一岁四个月断的奶。收起

枭雄2S

• 我是喂到了一周岁一个多月.没做背奶族.上班过程中挤掉一些.上班时,中间家里补餐奶粉给他喝.

我是喂到了一周岁一个多月.没做背奶族.上班过程中挤掉一些.上班时,中间家里补餐奶粉给他喝.收起

Emma春玲

• 6个月。 因为上班路途比较远,所以6个月后就不给宝宝吃了。

6个月。 因为上班路途比较远,所以6个月后就不给宝宝吃了。收起

朱心卿

• 我是八个月才断奶的,4个月后就可以给宝宝吃点辅食了,白天基本不会吃奶,就是晚上需要

我是八个月才断奶的,4个月后就可以给宝宝吃点辅食了,白天基本不会吃奶,就是晚上需要收起

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多