爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

LP怀孕7~8周?

LP怀孕7~8周,今天B超,医生说无胎心,各位帮帮忙解答下 LP怀孕7~8周(估计是2月初过年那段时间怀上的),我在外地出差,LP今天独自去做B超,医生说无胎心,各位知道情况的帮帮忙解答下,万分感谢! 检测报告如下内容: 1、超声描述:        膀胱充溢尚好,壁连续光滑。其内未见明显异常回声。        子宫静位,子宫形态饱满,包膜光滑,肌壁回声欠均匀,宫内可见一大小约40*30的孕囊,囊内可见大小约14*8胚胎组织回声,但未见明显原始心管搏动回声。双附件区未见明显异常回声。子宫直肠窝未见明显液性暗区回声。 2、提示:        a、宫内早妊。未见明显原始心管搏动。请结合临床。建议必要时彩超复查。        b、膀胱、双侧附件区未见明显异常声像。
赵*** | 2016-04-11 14:02:34

全部答案(共4个回答)

• 七周看不明显没有什么好担心的啊!我也是七周的时候去检查,医生也说什么也看不见,没有看见胚芽也没有看见胎心搏动,大小相当5周大小~~我当时也晕掉了(本人去年还有过胎停育)医生也是叫两周后复查,我没有去,等到三周后我才去的,就是28号那天,B超显示发育良好,是存活的! 你老婆的情况和我很像哦,其实有可能是你老婆月经不规则,或者是受精卵着床比较晚,所以胚胎发育比较晚,看她的胚胎组织好像也是5周大小~~你...

查看全部>>

七周看不明显没有什么好担心的啊!我也是七周的时候去检查,医生也说什么也看不见,没有看见胚芽也没有看见胎心搏动,大小相当5周大小~~我当时也晕掉了(本人去年还有过胎停育)医生也是叫两周后复查,我没有去,等到三周后我才去的,就是28号那天,B超显示发育良好,是存活的! 你老婆的情况和我很像哦,其实有可能是你老婆月经不规则,或者是受精卵着床比较晚,所以胚胎发育比较晚,看她的胚胎组织好像也是5周大小~~你和你老婆说不要想太多,好好休息,多吃些有营养的,两周后再复查吧
    蒋*** | 2016-04-11 14:02:34 43 4 评论
    0/300
  • 无胎心也可能是宝宝还太小了的原因,复查时彩超也没什么问题的呀,我那时6周时也是照的彩超
    w*** | 2016-04-11 14:02:34 11 10 评论
    0/300
  • 我不是专业的医生,还是听医生的建议。我不知道这个时候的孕囊该有多大。一般8周可以看到胎心搏动。不过如果平时月经不准的话或者时间上记错了,也就是说先自爱可能不是有8周,只有6周的话也会看不到的。另外写到看到有胚胎组织回声,如果存活的话,下一步就是看到胎心了。到时复查吧。
    黄*** | 2016-04-11 14:02:34 43 4 评论
    0/300
  • 好像是无胎心,这样好像不好,最好马上住院,打黄体酮,我很理解你们,劝你们一句宝宝是你的就是你的,这也是缘份呀!最好保守治疗,顶到最后时刻,我怀孕第一次B超大夫说我胎位太低,让我打掉,我当时很伤心,可院长告诉我回家躺着别动,虽然期间也住过院,打过针,吃过药但孩子保住了,所以亲别紧张呀!会好的
    遗*** | 2016-04-11 14:02:34 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部