关于任务链问题

如果69级跑环,需要玫瑰,在哪个地点去传说啊;如果需要80级的武器需要在什么地方传说啊,是不是在凤2和L3都可以得到啊,哪位老鸟能准确一点解答啊.
另外,150环以后是不是还可以冻环啊,如果可以,是不是只是延长时间还是冻在那里,什么时候都可以去取啊.
还有就是150环之前,大概需要准备多少钱才可以开始跑啊,另外,所需的东西不会太贵吧

好评回答
    传说的地点,龙2、龙3、凤1、凤2、都是可以的,不管给你要什么,都可以在这些地方传说出来;
    说一下,69级跑环,不升级的话不会给你要80环的;
    150环以后可以存环的,和前面一样,是冻环,不是延长时间;
    只要你有足够的善恶点,你可以存无数次,不管在哪一环;
    前提是当前任务剩余时间不可以少于20分钟;
    资金的准备看你是准备怎么传说了;
    价值10W以上的传说,准备200-300W就可以了;
    要的东西包含了梦幻中的大部分东西:
    60、70、80环(等级超过70级)
    花
    召唤兽(可以商会直接买)
    暗器
    乐器
    兽决(随便什么都可以交)
    3级药
    烹饪
    制造书(随便什么都可以交)

    彩***

其他答案

  • 69在龙2龙3凤1凤2传说,中途不升级不会要80环,一般都是最后一环才升。150环以后都可以存,现在没时间限制了。跑环准备看你了,时间多可以多传说就省钱了,时间少就多准备些东西,69跑环钱一般300W够跑300环了。

    我***