爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈可以吃酸奶吗?

妈妈可以吃酸奶吗?

哺乳期内,妈妈可以吃酸奶吗? 我的宝宝三个月大,还在吃母乳,因为我的肠胃不是很好,请问妈妈可以喝酸奶吗?会不会对宝宝有影响?

全部答案

• 可以喝,对宝宝没有影响。因在哺乳期,自身身体也还在恢复中,最好将酸奶温一下再喝,

可以喝,对宝宝没有影响。因在哺乳期,自身身体也还在恢复中,最好将酸奶温一下再喝,收起

j***

• 可以呀。喝酸奶没关系,不过你自己肠胃不好,冷的酸奶别喝多了就是了。

可以呀。喝酸奶没关系,不过你自己肠胃不好,冷的酸奶别喝多了就是了。收起

独***

• 而乳及乳制品(如牛奶、酸奶等)含钙量最高,并且易于吸收利用,所以可以喝啦!

而乳及乳制品(如牛奶、酸奶等)含钙量最高,并且易于吸收利用,所以可以喝啦!收起

曹***

• 最好不喝吧 太凉了,多少有点影响母乳的 肠胃不好用别的办法也许更有效 比如熬粥喝、我那时天天熬骨头粥吃,容易消化又营养呢 从没有什么不舒服的 还有吃东西要清淡些,多吃水果多喝热水,相信过两三天就能好的

最好不喝吧 太凉了,多少有点影响母乳的 肠胃不好用别的办法也许更有效 比如熬粥喝、我那时天天熬骨头粥吃,容易消化又营养呢 从没有什么不舒服的 还有吃东西要清淡些,多吃水果多喝热水,相信过两三天就能好的收起

迷***

• 不要太冰了就没关系,从冰箱里拿出来以后最好放会再喝,我怀孕的时候也是这样的。因为母乳期间也是不要吃生冷的比较好。。

不要太冰了就没关系,从冰箱里拿出来以后最好放会再喝,我怀孕的时候也是这样的。因为母乳期间也是不要吃生冷的比较好。。收起

头***

• 酸奶有利于吸收的,喝是可以的,不过最好是温一下再喝,喝凉的对肠胃也是不好的~

酸奶有利于吸收的,喝是可以的,不过最好是温一下再喝,喝凉的对肠胃也是不好的~收起

王***

• 少喝一些是可以的,但是不一喝多,酸奶是凉性的,喝多宝宝吃的奶也会是凉的。

少喝一些是可以的,但是不一喝多,酸奶是凉性的,喝多宝宝吃的奶也会是凉的。收起

就***

• 酸奶有利于促进胃肠动。 没有任何坏处世哲学的。

酸奶有利于促进胃肠动。 没有任何坏处世哲学的。收起

中***

• 可以的 但不要多喝 因为酸奶很凉的 喝多了容易引起宝宝拉肚子

可以的 但不要多喝 因为酸奶很凉的 喝多了容易引起宝宝拉肚子收起

借***

• 放心吃吧,没有问题的

放心吃吧,没有问题的收起

张***

• 当然可以喝了。没有影响的,亲只要不吃那种辛辣的食物就可以了

当然可以喝了。没有影响的,亲只要不吃那种辛辣的食物就可以了收起

孙***

• 可以的哦 没有关系的哦如果宝宝湿疹不严重的话 亲还是要吧酸奶热一下比较好

可以的哦 没有关系的哦如果宝宝湿疹不严重的话 亲还是要吧酸奶热一下比较好收起

刘***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多