爱问 爱问共享资料 医院库

啥叫芥麦?回奶吗?

啥叫芥麦?回奶吗?

啥叫芥麦?回奶吗?宝宝7个月了,母乳喂,加了辅食。这几天我想喝点粥,老公从超市买了些杂粮,其中有玉米粒、芥麦、红豆、薏仁。我不清楚这几样回不回奶,尤其是芥麦,从来没吃过。各位宝妈,这几样有回奶的吗?

全部答案

• 应该不回的,只有麦芽是回奶的吧,不过这个也是看个体的,有些人吃了回奶的东西也不影响的。

应该不回的,只有麦芽是回奶的吧,不过这个也是看个体的,有些人吃了回奶的东西也不影响的。收起

胡友仁

• 没有,其实有些回奶的食物有些人吃了也不会回奶的,就像我就是.

没有,其实有些回奶的食物有些人吃了也不会回奶的,就像我就是.收起

我永远都不能...

• 我吃的是麦芽煮水,效果蛮好的。

我吃的是麦芽煮水,效果蛮好的。收起

zhang世...

• 荞麦是下奶的啊,我朋友没有奶专门买荞麦煮粥喝的啊

荞麦是下奶的啊,我朋友没有奶专门买荞麦煮粥喝的啊收起

拿破伦二世哦

• 荞麦含有丰富的膳食纤维,其含量是一般精制大米的10倍;荞麦含有的铁、锰、锌等微量元素也比一般谷物。可能回奶啊

荞麦含有丰富的膳食纤维,其含量是一般精制大米的10倍;荞麦含有的铁、锰、锌等微量元素也比一般谷物。可能回奶啊收起

Evan大军

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多