儿子才十一个月不到…如果是你会怎么选择?

第一个宝宝才十一个月,现在又怀孕了, 儿子才十一个月不到…如果是你会怎么选择,生还是打掉?我个人不想要因家庭经济不是很好…但家人的压力………

全部答案

  • 生下来好,虽然说家庭经济不是很好。但是自己小孩,再说早晚还是要生的,现在年轻。要孩子也好点。困难会过去的

    陈***

  • 那就打掉吧,没有条件的话就不要了吧

    刻***

  • 一般还是打掉吧,自己去上个环,安全点,生小孩子又不单单是生,最重要的是要把他养好,既然家庭条件一般,有可能负担不起,还是打掉吧,以后注意点

    何***

  • 我觉得这种情况最好是去打掉哦,毕竟你身体现在还没完全恢复哦,而且还有经济原因哦,最好还是不要了哦

    江***

  • 两个宝宝多好啊,一个太孤独了,经济再差宝宝也会养大的吧,农村多穷,那家不是四五个,也都活的快乐着呢

    我***

  • 两个宝宝作伴,多好啊,一个太孤独了,经济再差宝宝也会养大的吧

    田***

  • 这样的情况下最好是要宝宝的才是啊 不然对家庭里的负担也是很大的了 再就是对你的身体康复也是有一定的影响下的了

    逛***