爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是这样吗?听说月子里给孩子哺乳不能吃盐?

是这样吗?听说月子里给孩子哺乳不能吃盐?

听说月子里给孩子哺乳不能吃盐,吃盐宝宝嘴起泡。是这样吗? 

全部答案

• 我倒没听说过,而且我也吃了,宝宝也没起泡啊

我倒没听说过,而且我也吃了,宝宝也没起泡啊收起

风***

• 不是的,月子里是不能吃咸的,但是可以稍微的放一点盐,不要多了,放心吧,宝宝的嘴是不会起泡的

不是的,月子里是不能吃咸的,但是可以稍微的放一点盐,不要多了,放心吧,宝宝的嘴是不会起泡的收起

熊***

• 不能一点都不吃,多少还是要吃点的,不然没有体力的,宝宝嘴起泡可能是妈妈吃了其它热气的东西才会吧。

不能一点都不吃,多少还是要吃点的,不然没有体力的,宝宝嘴起泡可能是妈妈吃了其它热气的东西才会吧。收起

A***

• 这个我自己的经验是是迷信,我月子里吃的饭就是正常咸度。平时也是这么吃,估计我口轻,但是不能吃盐太绝对了,你要是口重最好减少点盐的用量,饭菜没盐太难吃了,我吃的都是有盐的,宝宝一点问题都没有。

这个我自己的经验是是迷信,我月子里吃的饭就是正常咸度。平时也是这么吃,估计我口轻,但是不能吃盐太绝对了,你要是口重最好减少点盐的用量,饭菜没盐太难吃了,我吃的都是有盐的,宝宝一点问题都没有。收起

E***

• 不是一点盐都不可以吃,只是说要吃的清淡一点!我那个时候没有断盐哪,宝宝的嘴巴也没有起泡!

不是一点盐都不可以吃,只是说要吃的清淡一点!我那个时候没有断盐哪,宝宝的嘴巴也没有起泡!收起

无***

• 不是一点盐都不能吃,而是所吃的食物要以清淡为主,不宜过咸就可以了,否则很容易引起宝宝出现腹泻的症状的。

不是一点盐都不能吃,而是所吃的食物要以清淡为主,不宜过咸就可以了,否则很容易引起宝宝出现腹泻的症状的。收起

懒***

• 没有听说,我月子里就吃盐了,比平时的饭稍微淡了点

没有听说,我月子里就吃盐了,比平时的饭稍微淡了点收起

装***

• 不是吧,我月子里可是有吃盐啊没事啊,只要是淡淡的咸味没事的。

不是吧,我月子里可是有吃盐啊没事啊,只要是淡淡的咸味没事的。收起

皇***

• 没听说。吃盐多会加重宝宝的肾脏负担,如果觉得没有味道可以少放点盐

没听说。吃盐多会加重宝宝的肾脏负担,如果觉得没有味道可以少放点盐收起

s***

• 周岁之内的宝宝最好不要加盐,妈妈也尽量少吃盐,宝宝嘴起盐泡,不要给宝宝动,多给宝宝喝水

周岁之内的宝宝最好不要加盐,妈妈也尽量少吃盐,宝宝嘴起盐泡,不要给宝宝动,多给宝宝喝水收起

向***

• 是因为宝宝的肾脏还没有发育完全,吃盐过多影响宝宝肾脏发育,所以坐月子不能吃盐。

是因为宝宝的肾脏还没有发育完全,吃盐过多影响宝宝肾脏发育,所以坐月子不能吃盐。收起

说***

• 只要不吃太咸,淡点就好了。宝宝从母体中吸收点盐也是有好处的。

只要不吃太咸,淡点就好了。宝宝从母体中吸收点盐也是有好处的。收起

自***

• 应该不会是嘴巴起泡吧,宝宝的肾脏还没有发育完全。盐吃多了会加重肾脏的负担的

应该不会是嘴巴起泡吧,宝宝的肾脏还没有发育完全。盐吃多了会加重肾脏的负担的收起

刘***

• 不是的,可以少吃一点点...

不是的,可以少吃一点点...收起

我***

• 没听说呀,我妹妹那个时候的饭里总有盐的呀

没听说呀,我妹妹那个时候的饭里总有盐的呀收起

让***

• 坐月子也不是说一点都不能吃的,妈妈要少吃盐,吃多了你会喉的。

坐月子也不是说一点都不能吃的,妈妈要少吃盐,吃多了你会喉的。收起

需***

• 是的,要少吃就行了,没盐的饭菜也吃不下啊。

是的,要少吃就行了,没盐的饭菜也吃不下啊。收起

骑***

• 这是老人家说的.但我月子里还是吃了,宝宝嘴也没有吃泡.应该没问题的

这是老人家说的.但我月子里还是吃了,宝宝嘴也没有吃泡.应该没问题的收起

只***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多