爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

有孕妈像我一样乳晕上长肉疙瘩的吗?

有孕妈像我一样乳晕上长肉疙瘩的吗?那到底是什么?我现在三十周了 怀孕开始乳晕就变大而且很黑(怀孕前皮肤还算白的) 近两周 乳房上仔细看还能看到很多暗色的斑点像小雀斑 今天冲凉的时候发现用毛巾擦还能擦出黑色的皮皮 用指甲轻轻扣一下发现一个扁扁平平的小肉疙瘩(半粒芝麻的大小) 我看那小疙瘩只有一点点连在乳晕上就自己用指甲掐下来了 出了一丁点的血 有人知道那是什么东西吗? 为什么会长?(本人平时非常注意个人卫生的)
壹*** | 2015-12-31 06:08:28

全部答案(共8个回答)

• 每个人的表现不一样,只能说这些都属于妊娠反应吧,我当时乳晕周围变黑色的了,巨难看的。后来自己也会下去的。亲应该没事的,不必多虑,要知道,我们的身体自身修复功能很强大滴。
    Y*** | 2015-12-31 06:24:09 1150 655 评论
    0/300
  • 亲,乳头涨的小疙瘩瘩应该是热的原因啊,不用纠结的,没什么影响的,以后会逐渐的消失的,我那时候有个几个,后来不知不觉的没了
    正*** | 2015-12-31 06:23:24 1150 655 评论
    0/300
  • 我也有点黑色小斑点,不过还好不是很多
    王*** | 2015-12-31 06:23:23 1136 658 评论
    0/300
  • 我也长了的,那时还没有知道怀孕的时候就发现长了,当时就觉得估计是怀孕了,嘻嘻,应该没事,我看到我妈妈乳晕上也有,她说就是怀孕时长的
    梁*** | 2015-12-31 06:21:31 1151 655 评论
    0/300
  • 这是正常现象。我买来的书上就这样写的,有些人就是会出现这种情况。不用担心。乳头变大,乳晕变黑都是正常的。
    只*** | 2015-12-31 06:19:03 1150 655 评论
    0/300
  • 我也有啊 ,本来以为是死皮就扯了一下,扯不掉而且疼,我才发现原来是一个肉疙瘩~我没理它,应该没事的吧
    l*** | 2015-12-31 06:17:42 1150 655 评论
    0/300
  • 嗯,我也有。脖子上也有,乳房下面贴肚皮的地方也有,我问了护士,说是孕期内分泌造成的,生了就好了,不用管的
    C*** | 2015-12-31 06:14:24 1151 655 评论
    0/300
  • 我也是那样的,可能是妊娠的正常现象吧,宝妈不用担心的。我是宝宝吃奶以后后来没注意也不知道什么时候就没有了呢。
    梁*** | 2015-12-31 06:11:42 1151 655 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):