爱问知识人 爱问教育 医院库

真不知如果想断奶该怎么办?

真不知如果想断奶该怎么办?

七个月宝宝想断母乳 宝宝快七个月了,我的奶也少了,想给宝宝断奶,但她现在每天平均吃200毫升牛奶,再加100毫升辅食。其间还加100毫升我的母乳。宝宝不喝奶瓶,4个月添加奶粉和辅食时就是用勺喂。真不知如果想断奶该怎么办?

全部答案

• 断奶得循序渐进啊,不能一下子就断了,比如说第一周减少一顿母乳,第二周再减少一顿,这样一点点来.另外还要选择季节,夏季是不适合的,另外,在宝宝身体健康时比较好.祝亲断奶成功,不过说实话,七个月是不是早点啊.

断奶得循序渐进啊,不能一下子就断了,比如说第一周减少一顿母乳,第二周再减少一顿,这样一点点来.另外还要选择季节,夏季是不适合的,另外,在宝宝身体健康时比较好.祝亲断奶成功,不过说实话,七个月是不是早点啊.收起

杨***

• 我的情况和你一样,我坚持训练他用奶瓶,在他肚子不是很饿的情况下,慢慢哄,让他熟悉奶瓶,这样就好断了

我的情况和你一样,我坚持训练他用奶瓶,在他肚子不是很饿的情况下,慢慢哄,让他熟悉奶瓶,这样就好断了收起

崔***

• 一般的宝宝要到8个月以后才可以断奶 断奶要选择宝宝身体健康的时候 最好是春 秋 冬三季

一般的宝宝要到8个月以后才可以断奶 断奶要选择宝宝身体健康的时候 最好是春 秋 冬三季收起

C***

• 其实这完全是习惯的问题,我儿子断奶前,一点奶粉也不吃的,为了断奶我也是愁了好久,担心他不吃会饿。可是一断奶,现在喝奶粉喝得可香了。。

其实这完全是习惯的问题,我儿子断奶前,一点奶粉也不吃的,为了断奶我也是愁了好久,担心他不吃会饿。可是一断奶,现在喝奶粉喝得可香了。。收起

刘***

• http://cangzhou.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5691,亲帮忙一票,谢咯!希望我的回答另你满意。

http://cangzhou.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5691,亲帮忙一票,谢咯!希望我的回答另你满意。收起

T***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多