妻子和我分房住是怎么回事?

妻子和我分房住是怎么回事

全部答案

  • 是因为怀孕或者有了孩子么。还是两个人闹意见了。这个问题有点笼统。跟妻子交流沟通一下吧。多体贴自己的枕边人。

    情***

  • 可能是跟你有点意见吧,难道你不知道是为什么?那你还是问清楚吧,女性不可能没有原因就跟你分开住的

    宋***

  • 是不是你妻子哪里不舒服呢,这也许是她在逃避你们的性生活吧,如果这样你还是多关心一下你妻子哦,等她身体好了,她应该会和你一起同房的吧。

    夏***

  • 对你有意见呀,你做的某件事情,她生气了。看来是很生气的那样。

    不***

  • 是感情不和还是吵架了。

    冯***

  • 肯定是生你的气了。你是不是有什么对不住她的,先检讨一下自己。

    李***

  • 也许是因为你们的感情不和,还是你老婆有别的什么想法,你没有感觉到什么吗?可以跟她谈谈,看看她是怎么想的?

    王***

  • 这个别人怎么知道呢,还是你直接问问他不就知道了,我们瞎猜的也不是事实啊

    萬***

  • 你也太不关心你老婆的内心世界了吧 这说明你好久没了解你老婆的内心世界了吧 好好沟通沟通吧~~ 问别人不如问你老婆,实在不行问你老婆的密友~也可以知道答案 婚姻需要不断的经营~别断开~

    B***

  • 那你们肯定是感情不好了 是不是有矛盾了 感情解决把 时间长了 就危险了

    始***

  • 可能是不喜欢你了,或者是外面有人了。

    张***