是准备长牙了吗?

宝宝出牙的问题这个星期有看到宝宝长正中切牙位置的牙肉有点白白的,是准备长牙了吗?

全部答案

  • 应该是宝宝要出牙了,妈妈可以平时多观察一下宝宝 的情况,比如比以前爱吐口水了,爱咬东西了,还可以摸摸宝宝的牙龈是不是很硬,这些都是出牙的症状。

    错***

  • 我宝宝也这么大长的牙,一开始自己切牙,后来开始咬东西牙已经出来了.

    z***

  • 有可能是宝宝要长牙了呀,可以用手摸一下是不是已经出了小牙了呀。

    b***

  • 可能是吧,你没觉得宝宝这两天流口水多不多啊多的话就可能是要出呀了

    A***

  • 是要长牙了,宝妈现在可以给宝宝准备些磨牙棒,宝宝发牙时牙龈会肿胀难受,用磨牙棒可以缓解。

    不***

  • 是的,估计过不了几天就会长出牙的

    文***

  • 你可以用手摸摸看,有没有硬硬的或者刺刺的冒出来

    天***

  • 是啊,牙肉白色涨起来就是长牙啦,这个时候你要给宝宝喝点西洋参水,补气啊

    棒***

  • 这个是这样的亲,大部分的宝宝都是在4-10个月的时候开始长牙的,也有的宝宝是会稍微晚点也是正常的亲。

    赵***

  • 应该是,宝宝几个月了啊?有的长得早有的长得晚,长牙的时候孩子爱流口水,喜欢咬东西!

    春***

  • 快长牙了 我家的宝宝快6个月了这几天老咬我 估计也应该快长牙牙了

    石***

  • 亲,你可以把手洗干净摸一下的哦,如果是硬硬的,那就是要出牙的了,宝宝出牙的时候会爱流口水的,会爱咬东西,可以给一点磨牙棒,牙胶给宝宝拿着的,就再耐心等等看吧.

    周***

  • 你宝宝多大了,我宝宝二个月也是正中切牙肉有点白白的,很遗憾,是长马牙。

    赵***

  • 你用手指摸下有点硬的感觉的话,多半就是的了。

    黄***

  • 那是出牙的征兆哈。我宝宝是7个月的时候看到下门牙 的位置有两个小白点,到9个月的时候才长出两颗小牙齿出来哈。

    l***

  • 宝宝有可能是要长牙了哦,要注意哦,给宝多喝水

    张***

  • 应该是准备出来了,我家宝宝到现在还没有一点迹象呢~~~~

    陈***

  • 宝宝要长牙了,补充一些钙质,她还不会吃钙片就买一些钙冲剂吧,长牙期多半会缺钙的。

    r***