打印cad图纸尺寸标注数字很浅怎么调

其他线条正常,就标注的数字不清楚

全部答案

  • 双击标注线,在弹出的“特性”对话框中选择文字,在下拉框中把文字高度往高调一点就行啊

    花***

  • 那就把线条变粗点,标注的文字要是小了,可以,在上面右键到他的特性里,文字,文字高度,调大。

    情***

  •   如果是直接用外部打印机直接打印纸质文件:
    在打印时:
    1。按键盘上的ctrl   P键进行打印
    2。弹出的对话框中,“打印设备”一栏“打印机设备 名称”选择要输出的打印机;
    “打印机样式表 名称”一般选择“acad。
      ctb”,其后面的“编辑”可以对不同型号的线型(颜色1到255,连选按shift键,点选按ctrl键),“特性”下的“颜色”一般全部设置为黑色、“淡显”一般设置为100、“线宽”一般可设置为0。100毫米(也可以对某一颜色的线进行加粗,可单独把这以一颜色的线宽设置为0。
      3或其它),进行选择,然后点击“保存并关闭”;
    3。在“打印设置”一栏,“图纸尺寸”进行选择,例如你出图是A3图幅,就选“A3“;如果出图是A4,就选”A4“。
    “图形方向”可选“横向”或者“竖向”;
    “打印比例”选“按图纸空间缩放”(如果有明确出图比例可选择 其比例);
    “打印偏移”选择“居中打印”
    “打印区域”选“图形界限M”,点击“窗口”按钮,可对要打印的CAd图形进行框选;
    框选完成后,选择“完全预览”;
    弹出的对话框,点击鼠标右键,选择“打印”。

    4。这样就可以使带颜色的线条打印出来都是黑色,没有深浅之分了。

    杨***