爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚出生的婴儿用什么样的奶头想给刚出生的宝宝买个奶嘴不知道买什么样?

刚出生的婴儿用什么样的奶头想给刚出生的宝宝买个奶嘴不知道买什么样?

刚出生的婴儿用什么样的奶头想给刚出生的宝宝买个奶嘴不知道买什么样的

全部答案

• 我刚开始的时候也和你有一样的心情呢,所以每一种奶瓶都买遍了,现在发现宽口的奶瓶最好用,至于牌子,你自己看下,宽口的奶瓶的奶头比较贴近人的奶头,而且倒奶粉之类的也不会洒的到处都是,我宝宝已经快5个月了哦。

我刚开始的时候也和你有一样的心情呢,所以每一种奶瓶都买遍了,现在发现宽口的奶瓶最好用,至于牌子,你自己看下,宽口的奶瓶的奶头比较贴近人的奶头,而且倒奶粉之类的也不会洒的到处都是,我宝宝已经快5个月了哦。收起

在回想里漂流

• 又专门的新生儿奶嘴的,如果还太大的话还有早产儿奶嘴的说。不过早产儿奶嘴现在不清楚该到什么地方去买的说

又专门的新生儿奶嘴的,如果还太大的话还有早产儿奶嘴的说。不过早产儿奶嘴现在不清楚该到什么地方去买的说收起

周脱然

• 有0--3个月的奶头,最好用贝亲的,宝宝吃起来比较舒服。

有0--3个月的奶头,最好用贝亲的,宝宝吃起来比较舒服。收起

爱的那么苦_

• 用S号的就行了,。我们宝宝当时就用S号的

用S号的就行了,。我们宝宝当时就用S号的收起

瑞尔意艺

• 亲,0-3个月的宝宝用S号的圆孔奶嘴。

亲,0-3个月的宝宝用S号的圆孔奶嘴。收起

久了久了就变...

• 给新生宝宝买最小号的奶嘴就行,大了容易呛奶,最好用防胀气的。

给新生宝宝买最小号的奶嘴就行,大了容易呛奶,最好用防胀气的。收起

你是假裝的

• S号最小,最好是仿真效果好的,我用的贝亲

S号最小,最好是仿真效果好的,我用的贝亲收起

情本来可以是...

• 买那种母乳实感的吧,到时候不容易产生母乳错觉。

买那种母乳实感的吧,到时候不容易产生母乳错觉。收起

徐水月

• 一般选好了奶瓶的牌子,都有配套的奶嘴,刚出生的宝宝一般用小圆孔的奶嘴

一般选好了奶瓶的牌子,都有配套的奶嘴,刚出生的宝宝一般用小圆孔的奶嘴收起

如此熟悉_

• 刚出生的婴儿用新生儿的啊,有最小号的奶嘴的。买那种黄色的,更软一些

刚出生的婴儿用新生儿的啊,有最小号的奶嘴的。买那种黄色的,更软一些收起

今天黑小米

• 刚出生的婴儿用的奶嘴型号是标准型号的。但是最好别给新生儿用奶瓶,这样会给宝宝造成乳头混淆的。

刚出生的婴儿用的奶嘴型号是标准型号的。但是最好别给新生儿用奶瓶,这样会给宝宝造成乳头混淆的。收起

思念总给我无...

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多