牛奶换羊奶宝宝拉肚子怎么办我家宝宝8个多月了?

牛奶换羊奶宝宝拉肚子怎么办我家宝宝8个多月了,一直吃太子乐DHA系列的奶粉,不过最近好像新闻报道太子乐其他系列的奶粉有问题,所以不放心就给宝宝换了羊粉,我现在是牛奶和羊奶3比1掺着喂,可是一喂就拉肚子,我想问下宝妈们。是不是牛奶和羊奶不能掺着吃,还是宝宝不合羊奶,如果想继续喂羊奶怎么换才最好?

全部答案

  • 那你就不要一起喂了,给宝宝直接换羊奶试试看,如果宝宝还是拉肚子,就还是给宝宝换其它的牛奶粉比较好。

    李***

  • 估计是不适应羊奶。。。

    E***

  • 干嘛喝羊奶呢?羊奶的营养没有牛奶好的,要是羊奶好为什么那么少人喝呢?实在是喝牛奶会过敏的才选羊奶,其实你可以换进口奶粉啊,比如港版美赞臣荷兰制造的,就很好啊,国产奶粉确实不敢恭维

    郭***

  • 宝宝没有喝过,突然不适应才会这样,可以换别的牌子

    游***

  • 两种奶粉不能混合在一起吧,你可以给宝宝只喝羊奶粉试试,如果还是拉肚子,那么就不要给宝宝喂羊奶粉了。

    张***