如何挽回心爱的人

我和她在一起8年了,之前这8年一直是我父母不同意,但是再辛苦再艰难我俩都一起走过来了,可是最近她说她们单位同事对她很好,她们在一起也相处两个月了,我最近才知道她和那个男人在处朋友,同时我俩关系还没断,但是同时她也告诉我,她想和他在一起,但也放不下我,她说她也在乎那8年的感情,她对我说之所以这么做是因为我父母一直不同意,正好她们同事对她很好,她年龄也不小了,是要考虑的时候了,不能因为我父母这么一直不同意的拖下去,最近我父母在我的压力下同意了,但是我父母虽然嘴上同意,但心里还是不愿意,她也知道我父母是心口不一,在这种情况下我怎么能挽回她?
还有,今年春节我父母叫她来家吃饭,并说了结婚的问题,让她回家问问他父母的意思,可是后来我父母就一直没提这个话茬,也没再叫她来,因为这个我俩吵过一架,然后她就跟他说以后不要离开他,他也同意了,这时他俩刚刚交往一个半月,后来她告诉我说不离开就是结婚,况且这个人不是本地人,刚刚交往一个半月女方就对男方说结婚,男方同意,我感觉他是有目的的,而且他还知道我的存在,也知道我俩还没有分手
直到现在我还是在爱着她,处处替她想,处处维护她,我是真的不想失去她,麻烦大家告诉我该怎么办?

好评回答
       其实我认为,你女朋友的心飘走的原因并不单纯的是因为你父母的不同意。当然也可能是她承受不了这长期以来的半调子爱情而离开的。
       也许现在出现的这个男人更懂得如何讨她的欢心,而你相对是他而言,似乎是没有了制胜的武器。
       你可以找她谈谈,尽可能的让他知道你与那个男人的区别,你更稳重,更细心,更可靠之类,稳定之后在安排与父母见面。
       这样的女人,需要的是能给他带来快乐的男人。
     自己的猜想,希望能帮助你
    补充;
       如果你还不清楚自己能制胜的利器是什么,那干脆放弃吧. 若你了解了自己的特性,就将它释放出来,将最好的那面展现给她看.

    顺***

其他答案

  • 这个难说
    我也说不上什么
    祝你能和你喜欢的在一起

    橘***

  • 分了就分了啊 她的心不再你这 再强求都是没用的 而且 以后的日子 恐怕更不好过 她现在也许就是放不下这8年的感情.....而已

    小***

  •   我想你现在错过最佳时机了。要知道花开当折时就该折。况且你本人也一定有N多缺点被她所知道,而新的那个的缺点她却未必知道。现在形势对你不利楼主。
    8年了,你究竟在 做什么?居然让个女的等你8年?!
    跟你说,如果那个男的足够爱她,足够好的话,你死定了!
    你唯一的机会是祈求上天不要让他们很快结婚。
      他们只要没结婚,你就有机会。毕竟8年的感情了。她会在某天想到你的好,有可能会回心转意。 真搞不懂你个大男人怎么会让个女的等你8年?你真的很伤她的,知道吗?如果她真的和另外的人结婚,你没有资格怨恨。你应该祝福她。 现在切莫让她厌烦你。可以每天发个短信问候她。
      不要骚扰她,给她一定空间,让她自己看清谁更爱她,更适合她。 赶紧找个好工作。没工作对你也不利的。 最后说一句,是你的终归是你的,想跑也跑不掉。不是你的就不是你的,想抓也抓不住。切莫用强,多给对方空间,多让她感觉你的好。 如果她愿意和你结婚,你也不必再拖了,赶紧和她结婚吧。
      不如向她求婚试试!也许她期待你这么做呢!。

    胡***

  • 男人让人窝火

    不***