爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳期妈妈可以吃什么?

母乳期妈妈可以吃什么?

母乳期妈妈可以吃什么,不可以吃什么?水果可以吃吗? 

全部答案

• 亲,母乳期间不要喝茶或者生冷的东西,别的水果和蔬菜都可以吃的,不要吃太油腻的东西,宝宝吃奶以后会不消化,会拉肚子。

亲,母乳期间不要喝茶或者生冷的东西,别的水果和蔬菜都可以吃的,不要吃太油腻的东西,宝宝吃奶以后会不消化,会拉肚子。收起

杨***

• 可以啊,不要吃辣的吧,其它的应该没什么不可以吃哦。

可以啊,不要吃辣的吧,其它的应该没什么不可以吃哦。收起

曾***

• 不是凉的辛辣的 都可以

不是凉的辛辣的 都可以收起

沵***

• 水果可以吃得,别吃得太咸太辣,凉的少吃

水果可以吃得,别吃得太咸太辣,凉的少吃收起

王***

• 我一般就是辛辣的不吃,其它的没忌

我一般就是辛辣的不吃,其它的没忌收起

夏***

• 你好,妈妈在整个哺乳期是不能吃老母鸡的呢,因为它是回奶食物中最严重的啊.断奶时可以多吃呢.八角也是回奶的呢.水果中除了桂圆和榴莲这种易上火的食物,其它水果都可以吃啊.

你好,妈妈在整个哺乳期是不能吃老母鸡的呢,因为它是回奶食物中最严重的啊.断奶时可以多吃呢.八角也是回奶的呢.水果中除了桂圆和榴莲这种易上火的食物,其它水果都可以吃啊.收起

早***

• 不要吃辛辣冷冻食品,水果可以吃的。

不要吃辛辣冷冻食品,水果可以吃的。收起

璐***

• 哺乳期基本就和平时一样了,都能吃,水果当然要吃呀,有些水果还是比较有营养的呢,

哺乳期基本就和平时一样了,都能吃,水果当然要吃呀,有些水果还是比较有营养的呢,收起

刘***

• 水果可以吃的,不要吃太凉的和上火的水果,然后多吃蔬菜,海鲜辛辣的,可乐咖啡,奶茶都不能吃的

水果可以吃的,不要吃太凉的和上火的水果,然后多吃蔬菜,海鲜辛辣的,可乐咖啡,奶茶都不能吃的收起

R***

• 水果是可以吃的啊。只要不要吃辛辣的。刺激的食物和冷的就行

水果是可以吃的啊。只要不要吃辛辣的。刺激的食物和冷的就行收起

周***

• 哺乳期妈妈一般食物都可以吃,就是要避免吃回奶的食物如猪肝、韭菜这些,水果当然要吃啊,摄入多种维生素嘛,要保证食物多样化,这样奶水的营养才均衡。

哺乳期妈妈一般食物都可以吃,就是要避免吃回奶的食物如猪肝、韭菜这些,水果当然要吃啊,摄入多种维生素嘛,要保证食物多样化,这样奶水的营养才均衡。收起

C***

• 水果可以吃.吃有益的水果。

水果可以吃.吃有益的水果。收起

用***

• 别吃韭菜,回奶的,少吃辛辣的食物

别吃韭菜,回奶的,少吃辛辣的食物收起

曾***

• 月子里最好不要吃,如果吃得用热水煮了,硬东西不能吃,据说对牙齿不好,一百天以内也要注意,尽量少吃,一百天以后就可以吃了

月子里最好不要吃,如果吃得用热水煮了,硬东西不能吃,据说对牙齿不好,一百天以内也要注意,尽量少吃,一百天以后就可以吃了收起

千***

• 可以多吃饭,炖菜汤,清淡营养即可。忌生冷,辛辣食物。水果可以吃,但不能过多。

可以多吃饭,炖菜汤,清淡营养即可。忌生冷,辛辣食物。水果可以吃,但不能过多。收起

S***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多