爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

急需宝妈们求助 宝宝5个半月 这两天突然咳嗽的厉害了 有痰 还喘 到底要不要去医院啊 到了医院就是掉水 怎么办啊 谢谢?

急需宝妈们求助 宝宝5个半月 这两天突然咳嗽的厉害了 有痰 还喘  到底要不要去医院啊 到了医院就是掉水 怎么办啊  谢谢了
宋*** | 2016-03-28 14:05:01

全部答案(共5个回答)

• 可以去药店问下医生呀!买些药先服用。去大医院麻烦。现在不负责任的医生太多了。我儿子也有轻微的咳嗽和流鼻涕,我都是只多喂开水。
    冯*** | 2016-03-28 14:05:01 27 9 评论
    0/300
    追问: 是的啊 不负责任的太多了 去的大医院 医生给开的药 可吃了两天没什么效果啊 感冒是好了 可咳嗽厉害了 又有痰 感觉他喘的厉害 所以很担心 看着也心疼啊
  • 严重的话当然要去啊,一般这么小的宝宝医生都不建议打针的,他会帮你开点药吃先,如果没好才会要打针,不过亲要找好一点的医生。
    足*** | 2016-03-28 14:05:01 26 9 评论
    0/300
  • 聽聽寶寶的後背,如果有氣喘的現象,証明是氣管炎,一點要去醫院,早點治療,再下去很容易有肺炎的。
    只*** | 2016-03-28 14:05:01 26 9 评论
    0/300
  • 是每天咳很多次吗? 如果不是, 就在宝宝咳嗽的时候轻拍宝宝后背, 就像以前给宝宝拍嗝一样, 尽量让宝宝在咳的时候把痰吐出来, 如果很多次的话, 建议看看医生, 但是不建议挂水, 建议吃些药就好, 但不要用抗生素
    张*** | 2016-03-28 14:05:01 27 9 评论
    0/300
  • 建议宝妈带宝宝去中医,喝点中药更有效,还可以做物理治疗和穴位贴
    王*** | 2016-03-28 14:05:01 13 12 评论
    0/300
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回