如果都管那么就是144小时?

72小时避孕药'管吃药前'还是吃药后''还是都管'如果都管那么就是144小时?

全部答案

  • 避孕药是在发生性行为后72小时内吃,如果是吃药后的话你还不是没起到避孕的效果,

    x***

  • 应该是事后紧急避孕的。不过这种药不能总吃的。我吃过毓婷,感觉副作用有些大。刺激胃。

    承***

  • 应该是在同房之后的那一时算起来了72小时内就可以解决了,不是管之前的,之前都没有精子在怎么管啊,只是要在发生关系了之后的72小时吃了药就不会怀孕。

    熊***

  • 亲同房之后要尽快吃 吃完了 要空腹2小时的 否则影响药效的 以后建议不要吃的

    w***

  • 不过那个饭点,只要72小时之内吃上就好。

    是***

  • 这个是指时候72小时

    s***

  • 一般最好不要吃药哦,对身体太损了,采取其他的避孕方式

    陈***

  • 妈呀,你这是说顺口溜呢,事后72小时

    安***