爱问 爱问共享资料 医院库

不达标怎么办?六个多月的宝宝个子偏小?

不达标怎么办?六个多月的宝宝个子偏小?

六个多月的宝宝个子偏小,不达标怎么办? 宝宝六个多月了,体检身高只有65.5cm体重是7.2公斤(是男孩出生时有50cm3.7公斤)他一直是吃配方奶的不过奶量很少不怎么肯吃现在主要吃辅吃是不是营养不够啊怎么办啊

全部答案

• 现在还得以奶粉为主呀,6个月的小孩能能吃多少辅食哦

现在还得以奶粉为主呀,6个月的小孩能能吃多少辅食哦收起

Lucy荟婕

• 我宝宝也不胖 不高 建议健康几号~~

我宝宝也不胖 不高 建议健康几号~~收起

崔昂昂

• 之所以叫做辅吃,就是说主要还是吃奶!换个奶粉看看。奶粉的品牌很多的,寻找适合自己宝贝的。我儿子现在吃美素,我自己也尝了根母乳味道差不多,不怎么甜,也不腥。我儿子本来吃安婴儿的,前面大概厌奶期到了,只吃30-60,后来换了美素,吃120-150了。安婴儿腥的 .还有以前大便没有规律,现在每天1次。很高兴自己换对奶粉了。

之所以叫做辅吃,就是说主要还是吃奶!换个奶粉看看。奶粉的品牌很多的,寻找适合自己宝贝的。我儿子现在吃美素,我自己也尝了根母乳味道差不多,不怎么甜,也不腥。我儿子本来吃安婴儿的,前面大概厌奶期到了,只吃30-60,后来换了美素,吃120-150了。安婴儿腥的 .还有以前大便没有规律,现在每天1次。很高兴自己换对奶粉了。收起

张文莲

• 天气热肯定食欲不好,要打开食欲需要综合治理,如果吃饭很好只是吃的少那不用担心,有先长有后长的,如果挑食又每次都吃的很费力,就去看看吧,中医捏积什么的能开开胃口

天气热肯定食欲不好,要打开食欲需要综合治理,如果吃饭很好只是吃的少那不用担心,有先长有后长的,如果挑食又每次都吃的很费力,就去看看吧,中医捏积什么的能开开胃口收起

爽朗的珎ou...

• 是不是奶粉的问题啊,我听说小安素的奶粉对偏瘦的宝宝有帮助,可以试试看

是不是奶粉的问题啊,我听说小安素的奶粉对偏瘦的宝宝有帮助,可以试试看收起

被爱的晨曦雨...

• 宝妈、建议换种牌子的奶粉。考虑是不是奶粉不吸收。可以每天给宝宝炖点稀饭, 米糊。 炖汤都可以吃的、 我宝宝现在九个月也才16斤。如果宝宝身体健康,不会老生病的话。就不用太担心。有些宝宝是个子小的。

宝妈、建议换种牌子的奶粉。考虑是不是奶粉不吸收。可以每天给宝宝炖点稀饭, 米糊。 炖汤都可以吃的、 我宝宝现在九个月也才16斤。如果宝宝身体健康,不会老生病的话。就不用太担心。有些宝宝是个子小的。收起

一生何求ji...

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多