孩子的暑期生活亲准备好了吗 孩子的第一个暑期就要到了?

孩子的暑期生活亲准备好了吗 孩子的第一个暑期就要到了,在这个炎热的夏季里,您准备带上孩子去哪儿玩?您准备让孩子怎样度过他(她)的第一个快乐充实而有意义的暑期呢?

全部答案

  • 你的妞真是美女呀  有机会,想带宝宝外出旅行一次。

    陈***

  • 小女孩长得好漂亮好甜美哦,我要上班哪。可能去不了外边旅游。

    醉***

  • 还没想好呢.我家宝宝还没上学.不过,我也有暑假的,有时间陪他.

    w***

  • 去外面旅行一下!!!!!

    花***

  • 我觉得可以让孩子学习一下再了出去玩一下,这样下学期学习不是更有劲嘛,呵呵。 让得我们那时候有同学去哪玩了开学后就很开心,没去玩的觉得很失落呢

    情***

  • 我是有计划带孩子去桂林 不过到时能不能去还不知道啊

    吴***

  • 去海边,比如长岛,人少,环境好,可以住农家吃农家饭,非常不错的。

    黄***