纸尿裤 要拉到肚脐以上还是以下呢?

纸尿裤 要拉到肚脐以上还是以下呢? 纸尿裤 要拉到肚脐以上还是以下呢?

全部答案

  • 我专门看过婴儿护理的DVD,讲过穿纸尿裤前面要在肚脐以下。这样能保持肚脐的干爽。不容易捂的肚脐发炎。

    朱***

  • 还是肚脐以下稍微好点吧,如果宝宝胖,提的太高了影响孩子运动啊,腿部也不舒服啊,而且不要总带哦,纸尿裤不透气的。

    l***

  • 肚脐以下,肚脐可以用肚围裹严,如果太往上,宝宝一尿就把纸尿裤给撑起来了,里面空间小了宝宝会很难受。

    飘***

  • 这个还真没注意哦,肚脐以上以下都没问题吧,宝宝身高是不一样的啊。关键是要宝宝舒服,不紧勒着宝宝大腿就好。

    想***

  • 肚脐以下,避免尿液污染到宝宝肚脐

    大***

  • 一般都是后面穿高点,前面低点,就肚脐下就可以了。穿好后,后面2手指活动自如就好,侧边就1一手指活动自如

    浅***

  • 肚脐以下.不能捂着000

    一***