爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

别的什么都没有?

卵巢囊肿,医院给开的熬的中药,付了钱说明天才能拿药,现在我不在宝山海淞做优生优育检查,花了1000多。结果有卵巢囊肿 医生给开的喝的中草药。 12副,差不多1000多块钱,药名就是中草药,说是要熬,让明天去取  去这个医院的时候就感觉怪怪的,就1 .2个看病的。医生护士服务好的

查看全部>>

卵巢囊肿,医院给开的熬的中药,付了钱说明天才能拿药,现在我不在宝山海淞做优生优育检查,花了1000多。结果有卵巢囊肿 医生给开的喝的中草药。 12副,差不多1000多块钱,药名就是中草药,说是要熬,让明天去取  去这个医院的时候就感觉怪怪的,就1 .2个看病的。医生护士服务好的要命。全程跟着我,做检查的时候老公还可以看。 进去到出来差不多花费3000. 有一种被宰的感觉,越想越不舒服  现在单子,上面就写一中草药,别的什么都没有。熬出来就是一小袋子装着。我想把这个中草药退了,可以退吗?(下午做的检查,说的是明天取药)

全部答案(共4个回答)

• 肯定可以退的啊,你应该是被宰了吧,如果医院不退,你就打电话报警。有没有去别的医院检查过,孕期不能大意啊,一定要去正规的大医院检查。
    相恋给谁看 | 2016-01-14 04:26:14 37 15 评论
    0/300
    追问: 以前都是子专科检查的。就是太远了。这回在附近,被一个托给迷了。我这人耳根子软,医生3说2说。就觉得不好意思了。现在想想难过死了。哎。。
  • 建议去正规的医院去吧~~用钱都是难免的~像有些检查都不可以做 但是医生建议做 也没有办法 去医院的时候尽量装穷会好些的
    每个人都有段不堪回首 | 2016-01-14 04:23:52 39 15 评论
    0/300
  • 你这个情况的话最好是去大医院检查的呢 至于能不能退的话这要看你给钱没的呢 要是给的话肯定是不能退的了 当时的话他们就会熬好了或者是准备好了的呢 。
    zhang远旺 | 2016-01-14 04:22:15 39 15 评论
    0/300
  • .
    女人太不容易了 | 2016-01-14 04:21:40 23 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
医疗健康 中医
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题