爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕3个月胸不涨了正常吗我现在怀孕3个月不知为什么胸一点都不涨了?

怀孕3个月胸不涨了正常吗我现在怀孕3个月不知为什么胸一点都不涨了、之前还涨的疼,近两周却一点感觉都没有

全部答案(共17个回答)

•     金华中大医院好,无痛人流手术是在麻醉状态下进行的人流手术,手术中患者感觉不到疼痛,术中产生的痛苦小,手术快,时间短 。至于无痛人流需要刮宫吗?刮宫是在流产不干净的情况下所采用的补救措施,无痛人流手术的流产成功率高,术后再次刮宫的几率低,使用无痛人流这个方法终止妊娠,很少有流产不干净的情况发生。
      因此通常情况下,在进行无痛人流手术后,是不需...

查看全部>>

金华中大医院好,无痛人流手术是在麻醉状态下进行的人流手术,手术中患者感觉不到疼痛,术中产生的痛苦小,手术快,时间短 。至于无痛人流需要刮宫吗?刮宫是在流产不干净的情况下所采用的补救措施,无痛人流手术的流产成功率高,术后再次刮宫的几率低,使用无痛人流这个方法终止妊娠,很少有流产不干净的情况发生。
      因此通常情况下,在进行无痛人流手术后,是不需要刮宫的。你可以去金华中大医院,同事就是在那里做过。。。。一般医院多考虑选择无痛人流,如果操作正规,术后护理得当的话,考虑对生育影响不大的,准备做人工流产术前1周内应避免性生活,术前1天要洗澡更衣,避免着凉和感冒。
      手术前需禁食、禁水四小时   金华中大妇科医院专家宫敏方提醒人流后注意事项   1、注意休息,加强营养。人流术后应卧床休息2—3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。   2、保持外阴清洁,严禁性交。人流术后子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程,再这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生。

3、观察出血情况。人流术后阴道流血超过一周以上,甚至伴有下腹痛、发热、白带浑浊有臭味等异常情况,就应及时到医院复诊。   4、坚持做好避孕。人流术后卵巢和子宫功能逐渐恢复,卵巢按期排卵,如果不坚持做到避孕,很快又会怀孕。 bGSzfgnGcWT。
    匿名用户 | 2016-03-12 18:27:12 632 376 评论
    0/300
  • 正常的、一般胸部都是怀孕前期胀痛及怀孕后期胀痛的、并不是整个孕期都会感觉胀痛的
    孙柳萱 | 2015-11-05 11:58:56 602 382 评论
    0/300
  • 正常的,一般就钱三个月会有涨的感觉以后就会慢慢消失的
    小熙的秘密大姑娘 | 2015-11-05 11:56:41 602 382 评论
    0/300
  • 你的情况根据叙述应该属于正常,注意做好孕期检查工作即可,同时需要注意合理的营养膳食及规律的生活习惯即可,并适当注意锻炼,祝你永远健康.
    Myron龙 | 2015-11-05 11:56:39 617 379 评论
    0/300
  • 正常的,怀孕三个月后妊娠反应就会逐步缓解消退。
    陈晓涛 | 2015-11-05 11:55:45 602 382 评论
    0/300
  • 这样子是正常的,宝妈不用担心,
    Bonnie玉婷 | 2015-11-05 11:55:05 602 382 评论
    0/300
  • 正常的,宝妈不要太紧张了,
    余生只想陪伴着祢 | 2015-11-05 11:53:16 602 382 评论
    0/300
  • 过去了就不涨了,有没有大一点啊?
    天使忘了忘不了s | 2015-11-05 11:52:05 602 382 评论
    0/300
    追问: 大了挺多的。还以为出问题了呢。谢谢了现在就不担心了
  • 正常,那没事,慢慢的在后几个月会涨一点
    不会再去做不必要的纠缠 | 2015-11-05 11:49:46 602 382 评论
    0/300
  • 只要没见红 就是正常的 这都是些正常的生理反映 不要太担心
    飘着白云的蓝天 | 2015-11-05 11:47:07 602 382 评论
    0/300
  • 一般来说早孕反映过了三个月就会消失的,现在不涨了不是很好吗,不用担心,没事的。我在怀孕的时候就一直都没有涨过。
    回忆那残忍滴美丽 | 2015-11-05 11:44:41 617 379 评论
    0/300
  • 这个和怀孕激素变化有点关系,但个体区别,我就没什么感觉!
    小可要奋起 | 2015-11-05 11:41:47 602 382 评论
    0/300
  • 正常啊,没说怀孕一定得胸涨的啊,我怀孕时候一天也没涨过呢。
    王翼矜 | 2015-11-05 11:38:32 602 382 评论
    0/300
  • 其实怀孕前期胸都不会涨痛的,到后期只是会慢慢变大而已。
    张启林 | 2015-11-05 11:35:56 602 382 评论
    0/300
  • 正常的,个人体质不一样啊。
    掏空的心_ | 2015-11-05 11:33:34 602 382 评论
    0/300
  • 现在适应了吧 刚开始是有点严重的 碰都不行 后期就慢慢好了点
    史一飞 | 2015-11-05 11:31:52 602 382 评论
    0/300
  • 怀孕后期 才会 胸涨的 初期 不回 的
    刹那间de幸福感 | 2015-11-05 11:31:09 602 382 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题