爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

有什么好的办法吗?

让右侧乳房回奶 各位妈妈,急需请教一下问题,我生完孩子二十一天了,右侧乳房奶吸不出,但是挤得出,还有些硬块,我现在想使右侧乳房回奶,有什么好的办法吗?我已经用茫硝敷三天,六次了,每次两三个小时,当时敷完后奶水很容易挤出,但过一会就又胀了。我只想让右边回奶,左侧的还想让宝宝再吃,

查看全部>>

让右侧乳房回奶 各位妈妈,急需请教一下问题,我生完孩子二十一天了,右侧乳房奶吸不出,但是挤得出,还有些硬块,我现在想使右侧乳房回奶,有什么好的办法吗?我已经用茫硝敷三天,六次了,每次两三个小时,当时敷完后奶水很容易挤出,但过一会就又胀了。我只想让右边回奶,左侧的还想让宝宝再吃,要不然宝宝太可怜了,前几天还会笑,这几天总哭总闹,去医院做B超,验血,都没有什么问题,医生说可能是积奶多了,也可能是天生乳腺管弯曲,反正没有个确切的说法。只让用茫硝敷,然后自己挤。很痛苦。。。。。。拜托了。。。。
杨*** | 2016-04-12 02:07:21

全部答案(共5个回答)

• 要不你试试用吸奶器吸奶看看呢,只回一边,应该比较难吧, 祝宝宝健康成长
    身*** | 2016-04-12 02:07:21 11 12 评论
    0/300
  • 乳房有肿块多让宝宝吸吸,另外也可以用手轻轻的按揉肿块或用热毛巾熬敷!毛巾不要太烫!如果宝宝吸奶不多,也可以自己边轻揉边挤奶,尽量排空。
    z*** | 2016-04-12 02:07:21 27 9 评论
    0/300
  • 吸奶器吸,有硬块可能是还没有通,要多吸,不要只吃边奶,这样会大小不一的
    桃*** | 2016-04-12 02:07:21 11 12 评论
    0/300
  • 如果亲让一边回奶,那样乳房以后大小就不一样了哦!你用吸奶器吸吸看,可能是还没通,最好是大人可以帮你吸,比如你老公啦!
    回*** | 2016-04-12 02:07:21 27 9 评论
    0/300
  • 如果不想喂奶就吃回奶药,那样回奶最快了
    张*** | 2016-04-12 02:07:21 13 12 评论
    0/300
医疗健康 妇产科
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部