爱问知识人 爱问教育 医院库

还会有奶水吗?借奶半个月还可以?

还会有奶水吗?借奶半个月还可以?

借奶半个月还可以,还会有奶水吗? 你好,请问我借奶半个月了,现在宝宝不舒服我想再给回奶他吃,可以吗?可乳汁没有了,怎么办

全部答案

• 亲说的借奶是断奶吧,一般断奶时间比较长的话,想要再催奶一般是不大可能的,亲还是给宝贝准备适合的月龄段的奶粉吧

亲说的借奶是断奶吧,一般断奶时间比较长的话,想要再催奶一般是不大可能的,亲还是给宝贝准备适合的月龄段的奶粉吧收起

张***

• 不会这么快就没有了,一定还有的,再喝点汤催一下

不会这么快就没有了,一定还有的,再喝点汤催一下收起

冯***

• 应该没有了吧,吃你的奶不见得他会舒服很多吧,用别的途径减轻宝宝痛苦吧,不能一不舒服就吃奶啊,断奶多不容易

应该没有了吧,吃你的奶不见得他会舒服很多吧,用别的途径减轻宝宝痛苦吧,不能一不舒服就吃奶啊,断奶多不容易收起

H***

• 可以是可以,不过要追得回来估计是很难的,所以还是别追了,别到时候宝宝没吃到奶,反而又要戒一次,宝宝更难受

可以是可以,不过要追得回来估计是很难的,所以还是别追了,别到时候宝宝没吃到奶,反而又要戒一次,宝宝更难受收起

雨***

• 应该挤挤的话还是会有奶水的呀,有些断了奶后的好几个月挤的话也还是会有奶水出来的呀。

应该挤挤的话还是会有奶水的呀,有些断了奶后的好几个月挤的话也还是会有奶水出来的呀。收起

I***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多