爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿喝了没问题吧?

婴儿喝了没问题吧?

白开水里面含点碱,把碱过滤掉后,婴儿喝了没问题吧? 

全部答案

• 不用这么麻烦吧,只要把水烧开了喂宝宝吃就好了。或者喂点梨儿水也不错。

不用这么麻烦吧,只要把水烧开了喂宝宝吃就好了。或者喂点梨儿水也不错。收起

M***

• 碱 分为弱碱 强碱 你说的应该是弱碱吧 溶于水 所以怎么能过滤完呢 碱和酸发生反应 生产盐 喝点酸性的会好些 可能还会产生热量呢 胃会受影响

碱 分为弱碱 强碱 你说的应该是弱碱吧 溶于水 所以怎么能过滤完呢 碱和酸发生反应 生产盐 喝点酸性的会好些 可能还会产生热量呢 胃会受影响收起

难***

• .................................

.................................收起

刘***

• 没事!!!!!!!!!!!!!

没事!!!!!!!!!!!!!收起

周***

• 就给宝宝喝白开水呀,呵呵

就给宝宝喝白开水呀,呵呵收起

李***

• 没关系 我家金豆也是用滤水器过滤完的水烧好冲奶喝水的 只要孩子排便正常就没问题 你得锻炼他建立自己正常的肠道菌群 不能让孩子只喝矿泉水 这样以后接触自来水就坏肚子 等孩子大了总不能让他一辈子喝矿泉水吃矿泉水做的饭菜吧

没关系 我家金豆也是用滤水器过滤完的水烧好冲奶喝水的 只要孩子排便正常就没问题 你得锻炼他建立自己正常的肠道菌群 不能让孩子只喝矿泉水 这样以后接触自来水就坏肚子 等孩子大了总不能让他一辈子喝矿泉水吃矿泉水做的饭菜吧收起

霸***

• 白开水可以喝的不用过滤

白开水可以喝的不用过滤收起

永***

• 北方的水碱性都比较大了,没事的,我儿子天天喝了。

北方的水碱性都比较大了,没事的,我儿子天天喝了。收起

周***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多