爱问知识人 爱问教育 医院库

大家都上环了吗?

大家都上环了吗?

上哪种环好 宝宝半岁了,计生办催着要上环,大家都上环了吗,上哪种比较好呢

全部答案

• 我就没有上环,因为听朋友说上过环以后很不舒服,月经量大,腰疼,而且也不能保证不怀孕,所以没有上

我就没有上环,因为听朋友说上过环以后很不舒服,月经量大,腰疼,而且也不能保证不怀孕,所以没有上收起

却***

• 我生完宝宝三个月后就去上环了,那时也是计生部门催的紧,我直接用的他们那得,想上好的得到大医院去弄,我觉得麻烦没去,现在上环两年多了,没有出现什么异常的反应。

我生完宝宝三个月后就去上环了,那时也是计生部门催的紧,我直接用的他们那得,想上好的得到大医院去弄,我觉得麻烦没去,现在上环两年多了,没有出现什么异常的反应。收起

神***

• 听说很疼 腰酸例假多 还没去 听说爱母环很好

听说很疼 腰酸例假多 还没去 听说爱母环很好收起

l***

• 我妈叫我不要上,毕竟不是自己身体里的东西,总会有排斥反应的,我妈说上了白带一天一个变,后来她去拿出来了,妇科病基本就没了。反正我不上。

我妈叫我不要上,毕竟不是自己身体里的东西,总会有排斥反应的,我妈说上了白带一天一个变,后来她去拿出来了,妇科病基本就没了。反正我不上。收起

那***

• 我到现在都没有去上,听说上了不好

我到现在都没有去上,听说上了不好收起

树***

• 我们这都是强制性的,不上环不给宝宝上户口,真的很没人性啊 其实能不上环最好别上环了

我们这都是强制性的,不上环不给宝宝上户口,真的很没人性啊 其实能不上环最好别上环了收起

沈***

• 这个不是自愿的嘛,还有逼迫的啊

这个不是自愿的嘛,还有逼迫的啊收起

失***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多