爱问知识人 爱问共享资料 医院库

这跟吃奶粉有关系吗?

这跟吃奶粉有关系吗?

宝宝长牙 宝宝七个月就长了六颗牙,是不是太快了啊!这跟吃奶粉有关系吗?

全部答案

• 我们也这样,七个月长了六颗,我问医生了,医生说正常的,因为按他们的算是从四个月开始算的,现在七个月长六颗也不算多

我们也这样,七个月长了六颗,我问医生了,医生说正常的,因为按他们的算是从四个月开始算的,现在七个月长六颗也不算多收起

王去闲

• 这些是正常的,没关系,我宝宝七个月时也长了有六颗牙了呀。

这些是正常的,没关系,我宝宝七个月时也长了有六颗牙了呀。收起

Cyril勇

• 有的宝宝就是长牙快 没事的

有的宝宝就是长牙快 没事的收起

看见你好亲切...

• 个人差异,没什么的,提前,推迟长牙都很正常

个人差异,没什么的,提前,推迟长牙都很正常收起

传说里de小...

• 呵呵,不用担心,是正常的,一般来说宝宝钙全面的话出牙也会快些的

呵呵,不用担心,是正常的,一般来说宝宝钙全面的话出牙也会快些的收起

纯粹的心跳_

• 没有什么关系吧,说明宝宝不缺钙

没有什么关系吧,说明宝宝不缺钙收起

超级宝贝00...

• 应该不是吧 孩子和孩子不一样 因人而已

应该不是吧 孩子和孩子不一样 因人而已收起

小知儿

• 长牙有些人是遗传的,还有些是因为缺钙,宝宝有健康就好

长牙有些人是遗传的,还有些是因为缺钙,宝宝有健康就好收起

逢场作戏比的...

• 应该有一定关系吧,我家宝宝7个月长了4颗,也是吃奶粉。

应该有一定关系吧,我家宝宝7个月长了4颗,也是吃奶粉。收起

yi串痴情y...

• 没事,正常啊,喝奶粉没有关系的。

没事,正常啊,喝奶粉没有关系的。收起

林贵勋

• 亲,不要担心,有的宝宝是会出牙早一些,快一些的呢.只要现在及时地给宝宝补充好钙就可以的啊.

亲,不要担心,有的宝宝是会出牙早一些,快一些的呢.只要现在及时地给宝宝补充好钙就可以的啊.收起

石钟省

• 宝妈不用担心,每个宝宝出牙情况都不尽相同。七个月长六颗牙也算正常,在宝宝出牙期间身体需要很多钙元素,一定要给宝贝多吃些含钙高的食物,比如新鲜的豆浆,蒸的鸡蛋。七个月的宝贝都可以吃的。

宝妈不用担心,每个宝宝出牙情况都不尽相同。七个月长六颗牙也算正常,在宝宝出牙期间身体需要很多钙元素,一定要给宝贝多吃些含钙高的食物,比如新鲜的豆浆,蒸的鸡蛋。七个月的宝贝都可以吃的。收起

藕丝剪不断感...

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多