爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问月子里的宝宝睡眠颠倒如何调整时钟啊?

请问月子里的宝宝睡眠颠倒如何调整时钟啊?

亲们,请问月子里的宝宝睡眠颠倒如何调整时钟啊! 

全部答案

• 白天跟宝玩,逗他,不让睡,晚上宝宝困了就会睡。但是不可能一下就调整过来,要慢慢调整

白天跟宝玩,逗他,不让睡,晚上宝宝困了就会睡。但是不可能一下就调整过来,要慢慢调整收起

邱***

• 宝宝需要时间去适应这个世界。慢慢来,会好的。在肚子里不分日夜,出世后要给时间宝宝去适应

宝宝需要时间去适应这个世界。慢慢来,会好的。在肚子里不分日夜,出世后要给时间宝宝去适应收起

w***

• 。如果是一个月左右的宝宝这样也算是正常的,因为宝宝需要一段时间来适应妈妈肚子以外的世界,这个时间他可能还以为自己在妈妈的子宫里,所以白天黑夜不分,过一段时间就好了

。如果是一个月左右的宝宝这样也算是正常的,因为宝宝需要一段时间来适应妈妈肚子以外的世界,这个时间他可能还以为自己在妈妈的子宫里,所以白天黑夜不分,过一段时间就好了收起

A***

• 说是多逗孩子,其实他还什么都不知道,逗也没用该睡还是睡,我家是过了一百天以后才慢慢好的,只能辛苦你了

说是多逗孩子,其实他还什么都不知道,逗也没用该睡还是睡,我家是过了一百天以后才慢慢好的,只能辛苦你了收起

伤***

• 在我们这就是将宝宝的头向着床尾睡,平时还跟宝宝说白天玩耍晚上喝饱就睡,一觉睡到天亮,我一生下宝宝回家的第一天就是这样做,虽然宝宝白天不怎么睡总要抱着,但晚上都会乖乖的。

在我们这就是将宝宝的头向着床尾睡,平时还跟宝宝说白天玩耍晚上喝饱就睡,一觉睡到天亮,我一生下宝宝回家的第一天就是这样做,虽然宝宝白天不怎么睡总要抱着,但晚上都会乖乖的。收起

迩***

• 白 天跟他玩了,这样晚上就好睡觉

白 天跟他玩了,这样晚上就好睡觉收起

你***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多