爱问知识人 爱问教育 医院库

这正常吗?宝宝体重宝宝出生时六斤八两?

这正常吗?宝宝体重宝宝出生时六斤八两?

宝宝体重宝宝出生时六斤八两,满月时长到八斤八两,可是现在快两个月了,体重却才只长到九斤二两,这正常吗?问题补充:宝宝从出生到现在便便一直是稀水样,次数较多,贴肚脐贴,吃妈咪爱没什么明显变化!精神很好,很少哭闹! 急急急!

全部答案

• 前三个月长得最快,一般每月长2-3斤,但每个宝宝的发育情况不一样,只要宝宝健康,精神状态好,瘦一点也没关系的,有的宝宝是后期长得快一点的。

前三个月长得最快,一般每月长2-3斤,但每个宝宝的发育情况不一样,只要宝宝健康,精神状态好,瘦一点也没关系的,有的宝宝是后期长得快一点的。收起

為***

• 我宝宝是也是长的慢啊,两个多月也才9斤2两,三个月的时候基本都没长,现在四个月了,还不到11斤。急啊,医生让加奶粉。

我宝宝是也是长的慢啊,两个多月也才9斤2两,三个月的时候基本都没长,现在四个月了,还不到11斤。急啊,医生让加奶粉。收起

望***

• 挺正常的,有的宝宝是好拉稀次数也多,我家宝宝也是,这样的宝宝是因为母乳才这样的,等到了4、5个月就好了,别看拉稀不用吃药是不影响孩子成长的

挺正常的,有的宝宝是好拉稀次数也多,我家宝宝也是,这样的宝宝是因为母乳才这样的,等到了4、5个月就好了,别看拉稀不用吃药是不影响孩子成长的收起

伱***

• 吃母乳的宝宝便便是比较稀,只要宝宝精神好就好了丫

吃母乳的宝宝便便是比较稀,只要宝宝精神好就好了丫收起

吴***

• 一般宝宝在头三个月,每天月都能长2斤左右的。你的宝宝一个月才长了4两,那就是不正常的。主要是你的宝宝有腹泻的原因吧。你可以给宝宝化验一个大便常规看一下,应该是肠道有炎症引起怕腹泻导致体重不长。

一般宝宝在头三个月,每天月都能长2斤左右的。你的宝宝一个月才长了4两,那就是不正常的。主要是你的宝宝有腹泻的原因吧。你可以给宝宝化验一个大便常规看一下,应该是肠道有炎症引起怕腹泻导致体重不长。收起

张***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多