儿童挑食怎么办 儿童挑食怎么办?

儿童挑食怎么办 儿童挑食怎么办?给他吃什么好?孩子现在都营养不良了!

全部答案

  • 什么都吃最好。平时不给零食吃。营养的东西,饭菜,端上桌。告诉孩子什么都吃最好。不强迫。上桌的东西大人都吃得津津有味。孩子自然会吃。开始不吃。饿了没有不吃的道理。

    心***

  • 是不是缺锌啊,平时可以补补锌啊,喝点葡萄糖酸锌,看看管用吗!

    伤***

  • 儿童挑食是一种不良习惯.你要和孩子一起吃他不爱吃的东西.告诉他这东西怎么好吃,有营养,让他去尝.最好的办法就是找几个小朋友在一起吃饭.那样他们会抢着吃.慢慢的,挑食的毛病就会自消自灭了.不仿试试吧!

    w***

  • 这样的孩子就要每天给他换点不同的东西,比如上一餐吃面条,下一餐可以给他粥或馄吞的,孩子有没有在喝牛奶之类的啊?

    苁***

  • 要变着花样做呀。比如孩子不愿吃蔬菜,就可以把菜做成花型或包菜肉馄饨。

    李***

  • 应该是缺什么维生素吧。可以去医院测下微量元素,看缺什么不缺,

    落***

  • 为什么挑食,要找出原因,是不是爱吃零食,是不是大人娇惯的,还是孩子病了,如果是前两者,那要改的不是孩子,而是你自己,如果是后者,就要去医院。

    字***