爱问知识人 爱问教育 医院库

我是不是还断奶啊?

我是不是还断奶啊?

我家宝宝不到九个月,现在长牙了一直咬我,把乳头都咬破了。我是不是还断奶啊?一开始断奶宝宝不喝奶粉,该吃点什么啊?

全部答案

• 我家宝宝也是9个月断的奶,宝宝断奶刚开始肯定不容易接受奶粉的,要慢慢的适应,最快的办法就是宝妈和宝宝分开,等宝宝断奶成功了再接回来

我家宝宝也是9个月断的奶,宝宝断奶刚开始肯定不容易接受奶粉的,要慢慢的适应,最快的办法就是宝妈和宝宝分开,等宝宝断奶成功了再接回来收起

S***

• 亲啊,断奶不能一下子断的,要先和奶粉混合喂养一下哦.再适当给宝多添加点辅食好了,比如,米粉,鸡蛋糕,肉松等

亲啊,断奶不能一下子断的,要先和奶粉混合喂养一下哦.再适当给宝多添加点辅食好了,比如,米粉,鸡蛋糕,肉松等收起

回***

• 把奶粉加到米粉里吃.慢慢就可以了.先喝母乳奶粉一起喂.

把奶粉加到米粉里吃.慢慢就可以了.先喝母乳奶粉一起喂.收起

冷***

• 把母乳和奶粉混合到奶瓶给吃 你家宝吃米粉吗?用40度水奶粉冲开.加米粉弄成米湖给宝吃.

把母乳和奶粉混合到奶瓶给吃 你家宝吃米粉吗?用40度水奶粉冲开.加米粉弄成米湖给宝吃.收起

任***

• 9个月辅食也能吃不少了,不过断奶还是要以奶为主。或者你把奶挤到哦奶瓶里再喂一段时间呢。

9个月辅食也能吃不少了,不过断奶还是要以奶为主。或者你把奶挤到哦奶瓶里再喂一段时间呢。收起

童***

• 宝宝只是出牙的时候是会这样的呢 不能因为这个就给宝宝断奶的啊 再说现在这天气也是不适合断奶的呢 宝宝爱咬人的话 主要是因为宝宝出牙牙床会痒的 所以造成不适的呢可以买点磨牙棒之类的给宝宝多咬咬的 缓解宝宝的不适和帮助宝宝牙齿的快点萌出的

宝宝只是出牙的时候是会这样的呢 不能因为这个就给宝宝断奶的啊 再说现在这天气也是不适合断奶的呢 宝宝爱咬人的话 主要是因为宝宝出牙牙床会痒的 所以造成不适的呢可以买点磨牙棒之类的给宝宝多咬咬的 缓解宝宝的不适和帮助宝宝牙齿的快点萌出的收起

痴***

• 给宝宝买点磨牙棒,别急着给宝宝断奶,现在大夏天宝宝还不喝奶粉,饮食营养跟不上宝宝很容易生病的

给宝宝买点磨牙棒,别急着给宝宝断奶,现在大夏天宝宝还不喝奶粉,饮食营养跟不上宝宝很容易生病的收起

黄***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多