请问老婆出轨了我该什么办?

你好,请问老婆出轨了我该什么办?六年前老婆己出轨一次,那次我原谅她了,现在又出轨了,还说很爱很爱... 你好,请问老婆出轨了我该什么办?六年前老婆己出轨一次,那次我原谅她了,现在又出轨了,还说很爱很爱那个第三者,还骗我说没有,是我通过别的方法查到证实,请问高人我该怎么办?我们夫妻还有一个儿子,谢谢帮助!

全部答案

  • 看你爱不爱她了,爱就要好好勾通下,找下她为什么走到这一步,是不是你造成的,万事都有解决的办法,看你怎么决定了。

    杨***

  • 你还爱不爱她,爱就要好好勾通下,找一下原因,是不是你造成的,万事都有解决的办法,看你的决定了。

    暗***

  • 你还想和她过吗?不想就离~想就不离~为了孩子~

    和***

  • 这个女人不失去你,就不知道你有多好。

    孙***

  • 葵***

  • 离婚,这样不是为你儿子好,给他一个健康的家庭才是对他好,让他以后知道自己老妈作风这么不好的,对他心里更有伤害

    J***

  • 你原谅她她自然就肆无忌惮了,真搞不懂为什么现在的男人就跟以后再也娶不到老婆一样,绿帽子戴的那么自然。

    李***

  • 既然查证了就要告诉婉转的告诉她,让她知道,如果你们都想保留这个完整的家的话。但如果你一二再再二三的这样做,而且她知道你已全总知道情况了她还那样做,那就要坚决的离婚,而且掌握证据,让她离婚时财产上少分,因为这是她的错而且你给过她机会

    终***