爱问 爱问共享资料 医院库

不吃味精盐巴难道你就水捞下吃吗?

不吃味精盐巴难道你就水捞下吃吗?

我觉的好搞笑,干嘛怀孕下这个不吃那个不吃,甚至味精盐巴也问能不能吃,不吃味精盐巴难道你就水捞下吃吗。

全部答案

• 真是,怀孕不用注意那么多的,我那时候几乎什么都吃,方便面都吃过,没必要在乎那么多的,我婆婆每次炒菜都放鸡精,宝宝一样生出来很健康

真是,怀孕不用注意那么多的,我那时候几乎什么都吃,方便面都吃过,没必要在乎那么多的,我婆婆每次炒菜都放鸡精,宝宝一样生出来很健康收起

就系这样而已...

• 不过孕妇确实要注意饮食方面哦,如果不注意吃错东西会对胎儿有影响的,还有味精确实不能吃,味精一直都是吃了对人体有害的,而盐当然能吃啦,菜式没味道就吃不下了

不过孕妇确实要注意饮食方面哦,如果不注意吃错东西会对胎儿有影响的,还有味精确实不能吃,味精一直都是吃了对人体有害的,而盐当然能吃啦,菜式没味道就吃不下了收起

王让敬

• 我们煮菜真的不加味精的,只是加盐就够了,有些人就是吃味精吃习惯了,所以煮菜非要加味精才吃得下吧

我们煮菜真的不加味精的,只是加盐就够了,有些人就是吃味精吃习惯了,所以煮菜非要加味精才吃得下吧收起

逛街狂人an...

• 不是说不能吃,只是味精的话尽量不要吃,盐少吃为好。适当的就可以啦。

不是说不能吃,只是味精的话尽量不要吃,盐少吃为好。适当的就可以啦。收起

shong帽...

• 还好啦,我是味精是少吃的,盐的话平常饮食还是有吃的,不多就是了,不过我是月子里是真的一个月没有吃盐的。

还好啦,我是味精是少吃的,盐的话平常饮食还是有吃的,不多就是了,不过我是月子里是真的一个月没有吃盐的。收起

Winni璐...

• 怀孕本来就要少盐的呀,,味精我家人早都不吃这东西呢,因为味精吃多了会致癌的呢,再说了我家人都吃的比较清淡吃盐都不咸的

怀孕本来就要少盐的呀,,味精我家人早都不吃这东西呢,因为味精吃多了会致癌的呢,再说了我家人都吃的比较清淡吃盐都不咸的收起

下个世纪改换...

• 我孕期就没有吃过味精哦,至于盐的话还是要吃的淡一点才行的哦不然孕晚期很容易水肿的哦。

我孕期就没有吃过味精哦,至于盐的话还是要吃的淡一点才行的哦不然孕晚期很容易水肿的哦。收起

王一欣

• 亲 孕妈妈不懂啊 不懂肯定要问的呢 那些能吃的 哪些不能吃 万一不小心吃错了不是对宝贝不好吗 人家并没有错啊

亲 孕妈妈不懂啊 不懂肯定要问的呢 那些能吃的 哪些不能吃 万一不小心吃错了不是对宝贝不好吗 人家并没有错啊收起

陈规箴

• 没说盐不能吃,味精要少吃,也并不是就不能吃,谁和你说的这些不能吃的?别瞎说。真不去补充盐份,正常人都会出事

没说盐不能吃,味精要少吃,也并不是就不能吃,谁和你说的这些不能吃的?别瞎说。真不去补充盐份,正常人都会出事收起

Sylvia...

• 味精我没有吃过,但是鸡精是顿顿不落,呵呵,怀孕也不能太娇气,但是有的食物确实对孕妇不好,所以还是不吃。

味精我没有吃过,但是鸡精是顿顿不落,呵呵,怀孕也不能太娇气,但是有的食物确实对孕妇不好,所以还是不吃。收起

jiaoya

• 我看到这样的问题就很无语,怀个孩子多大事啊,还问什么方便面、冰淇淋能吃吗......

我看到这样的问题就很无语,怀个孩子多大事啊,还问什么方便面、冰淇淋能吃吗......收起

崔风乐

• 现在的食品,很多都信不过,这个不吃那个不吃,也是因为担心吃了不好。 味精还是少吃为好,炒菜可放可不放的嘛,不一定一定要吃味精的啊。

现在的食品,很多都信不过,这个不吃那个不吃,也是因为担心吃了不好。 味精还是少吃为好,炒菜可放可不放的嘛,不一定一定要吃味精的啊。收起

蔡山琴

• 怀孕时,多数食物都是可以吃的啊,盐是让吃的啊.味精,不是孕妇要不吃的,而是平常人也不要多吃的,不是对身体不好吗.我在孕期时,只是没吃辣和冷冻食品,其它的都吃了呢.

怀孕时,多数食物都是可以吃的啊,盐是让吃的啊.味精,不是孕妇要不吃的,而是平常人也不要多吃的,不是对身体不好吗.我在孕期时,只是没吃辣和冷冻食品,其它的都吃了呢.收起

shu林舒

• 医生说基本上还是什么都可以吃,只要不过量就行!

医生说基本上还是什么都可以吃,只要不过量就行!收起

黄谦朋

• 是大凉大热的不能吃,活血化瘀的不能吃,其他的想吃就吃吧,能吃是福啊

是大凉大热的不能吃,活血化瘀的不能吃,其他的想吃就吃吧,能吃是福啊收起

不為人知的情...

• 就是吗,有些人就是那么娇惯的

就是吗,有些人就是那么娇惯的收起

融余晖淡闲

• 呵呵,少盐少味精啦,味精可以用鸡精代替,盐巴吃多了比较容易引起水肿

呵呵,少盐少味精啦,味精可以用鸡精代替,盐巴吃多了比较容易引起水肿收起

這一站想谁

• 味精不吃行的啊,我们家一直就不吃味精的,也听说怀宝宝了最好不要吃味精,至于食盐,是建议少吃,不是不吃,吃咸了对身体不好,而且容易造成水肿,这个是有道理的哦~

味精不吃行的啊,我们家一直就不吃味精的,也听说怀宝宝了最好不要吃味精,至于食盐,是建议少吃,不是不吃,吃咸了对身体不好,而且容易造成水肿,这个是有道理的哦~收起

留人就是牛人

• 可以吃的啊, 只是说孕前3个月不能吃容易导致流产的食物,孕期食物尽量清淡,避免孕妇便秘的

可以吃的啊, 只是说孕前3个月不能吃容易导致流产的食物,孕期食物尽量清淡,避免孕妇便秘的收起

勾起唇角没心...

• 孕期只要自己吃的下就尽量吃,有的反应大,什么吃不下的,无所谓放什么调料了,本来孕期就胃口差,再做的菜没滋没味的,谁吃得下啊。

孕期只要自己吃的下就尽量吃,有的反应大,什么吃不下的,无所谓放什么调料了,本来孕期就胃口差,再做的菜没滋没味的,谁吃得下啊。收起

SSSere...

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多