爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不吃母乳怎么办 我的奶头很短 宝宝从一开始就不肯吃 一喂他就哭 我的奶水也很少 用了很多的催乳方法都没有用 就给他喂得奶粉 都说奶水是越吃越多 现在都四十天了 再让他吃还有用吗 而且他总是哭根本不吃怎么办?

宝宝不吃母乳怎么办 我的奶头很短 宝宝从一开始就不肯吃 一喂他就哭 我的奶水也很少 用了很多的催乳方法都没有用 就给他喂得奶粉 都说奶水是越吃越多 现在都四十天了 再让他吃还有用吗 而且他总是哭根本不吃怎么办?

宝宝不吃母乳怎么办 我的奶头很短 宝宝从一开始就不肯吃 一喂他就哭 我的奶水也很少 用了很多的催乳方法都没有用 就给他喂得奶粉 都说奶水是越吃越多 现在都四十天了 再让他吃还有用吗 而且他总是哭根本不吃怎么办呢

全部答案

• 你说的情况属于咨询新生儿喂养的知识,靠挤出来是不行的,一定要吸出来,吸吮作用会刺激泌乳。 这样的情况我建议你一定要孩子吸,是一个过程,要坚持不懈,孩子饿了自然就会吸的,建议去正规书店买一本哺乳期保健的书有帮助的,刚开始是这样的,要有正确的喂养姿势,要让孩子含住整个乳头,开始接触乳头的时候可以挤点出来让孩子尝到来,慢慢会好起来的,祝身体健康

你说的情况属于咨询新生儿喂养的知识,靠挤出来是不行的,一定要吸出来,吸吮作用会刺激泌乳。 这样的情况我建议你一定要孩子吸,是一个过程,要坚持不懈,孩子饿了自然就会吸的,建议去正规书店买一本哺乳期保健的书有帮助的,刚开始是这样的,要有正确的喂养姿势,要让孩子含住整个乳头,开始接触乳头的时候可以挤点出来让孩子尝到来,慢慢会好起来的,祝身体健康收起

虾***

• 有用的 妈妈首先要有信心平时多喝点汤水是下奶的

有用的 妈妈首先要有信心平时多喝点汤水是下奶的收起

俄***

• 吃猪蹄,效果很好。 如果你奶头短的话要经常拉拉,并且多给宝宝吸吸,就算吸不出来也要多给宝宝吸吸,坚持几天奶水就会出来了!

吃猪蹄,效果很好。 如果你奶头短的话要经常拉拉,并且多给宝宝吸吸,就算吸不出来也要多给宝宝吸吸,坚持几天奶水就会出来了!收起

徐***

• 你好,你说的情况属于咨询新生儿喂养的知识,靠挤出来是不行的,一定要吸出来,吸吮作用会刺激泌乳。 意见建议: 这样的情况我建议你一定要孩子吸,是一个过程,要坚持不懈,孩子饿了自然就会吸的,建议去正规书店买一本哺乳期保健的书有帮助的,刚开始是这样的,要有正确的喂养姿势,要让孩子含住整个乳头,开始接触乳头的时候可以挤点出来让孩子尝到来,慢慢会好起来的,祝身体健康

你好,你说的情况属于咨询新生儿喂养的知识,靠挤出来是不行的,一定要吸出来,吸吮作用会刺激泌乳。 意见建议: 这样的情况我建议你一定要孩子吸,是一个过程,要坚持不懈,孩子饿了自然就会吸的,建议去正规书店买一本哺乳期保健的书有帮助的,刚开始是这样的,要有正确的喂养姿势,要让孩子含住整个乳头,开始接触乳头的时候可以挤点出来让孩子尝到来,慢慢会好起来的,祝身体健康收起

春***

• 他不吃是因为奶头短他根本含不住,我可是经验丰富,眼泪鼻涕一大把啊。我是一边短另一边严重凹陷,买了N多个就是那种套在乳头上的奶嘴,先不说价格多贵可都不管用,老是吸不住掉下来。我站地上拿手压着奶嘴我妈捧宝往我咪咪上靠,没吸几口就掉了。我宝就急的哭,老公婆婆小姑也哭。宝受了两三天罪才吃到母乳。最后还是几块钱的奶嘴搞定的。吸上不容易掉而且还能顺带拉拉奶头。我宝八个多月了早就戒了奶嘴。自己的奶头也出来了。是...全部

他不吃是因为奶头短他根本含不住,我可是经验丰富,眼泪鼻涕一大把啊。我是一边短另一边严重凹陷,买了N多个就是那种套在乳头上的奶嘴,先不说价格多贵可都不管用,老是吸不住掉下来。我站地上拿手压着奶嘴我妈捧宝往我咪咪上靠,没吸几口就掉了。我宝就急的哭,老公婆婆小姑也哭。宝受了两三天罪才吃到母乳。最后还是几块钱的奶嘴搞定的。吸上不容易掉而且还能顺带拉拉奶头。我宝八个多月了早就戒了奶嘴。自己的奶头也出来了。是日康的很便宜的那种,如果需要我可以给你发个照片过去。收起

情***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多