为什么解冻后的母乳不能再次冷冻?

为什么解冻后的母乳不能再次冷冻

全部答案

  • 如果解冻以后没有吃过的话应该没有关系的吧 不过这样是比较容易滋生细菌的 所以一次拿出来能吃光最好都吃掉的

    森***

  • 反复动容破坏蛋白质……没有营养了

    我***

  • 如果解冻了的母乳,再次冷冻的话,母乳里头的蛋白质就会流失,就没有任何的营养价值了,而且还会再次污染,所以最好解冻就吃完

    孔***

  • 解冻后,本来就破坏了一次营养,如果再冷冻一次,下次喝的时候再解冻,就完全没有什么营养了。

    鲁***

  • 因為反覆冷凍後的母乳就會沒有營養了。所以解凍後的母乳讓寶寶一次喝完就行了。不能喝完的話就要倒掉了。

    l***

  • 这样反复解冻冷冻之后母乳的营养成分就会破坏掉了,那样宝宝吃了不但不干净,而且还会有细菌感染的,很容易变坏质量的,对宝宝肠胃不利啊

    想***

  • 因为反复冷冻加热的母乳已经没有营养价值了,而且很容易变质。给宝宝吃了以后,宝宝会消化不良

    梁***

  • 解冻后的母乳会由细菌侵入,再次冷冻就不能给宝宝吃了。

    依***

  • 解冻过一次后营养就会流失了,如果在冷冻那么宝宝吃的时候就吸收不到什么营养成分了。

    本***

  • 母乳挤出来放冰箱营养就会减半,如果再次放冰箱母乳已经没营养了,而且会有细菌滋生,如果有条件最好是宝宝吸。

    玉***

  • 一般是喝过剩下的奶粉,不建议在冷冻在给宝宝喝的,如果是没有喝过的,在冷冻应该是没问题的

    W***

  • 因为母乳被加热以后宝宝可以喝,喝剩下的在冷冻就容易便孩子的,容易引起孩子消化问题。最好不要那样和,每次加热的少一点就不会浪费

    J***