爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

关于测血糖和彩超的疑问?

关于测血糖和彩超的疑问?请妈妈们来帮忙~~ 我现在刚刚25周,该不该去测血糖了呢?? 还有,本来准备去四维的,但是每次去都有超级多的人在排队~ 所以有点想要放弃,准备做个普通彩超看下宝宝是否健康,这样可以不啦? 四维到底有没有非做不可的必要呀?? 请各位宝妈们给点意见呢~ PS:做了大概5次BC了。有年长的阿姨说不要做太多~亲们觉得呢??
徐*** | 2016-04-04 14:04:33

全部答案(共6个回答)

• 测血糖可以做的了  四维的话,注意是排畸形,看看宝宝的健康什么的(我当时做的是3维的)  要是宝宝健康的话,就不要做太多BC啦,浪费太多钱了!!
    陈*** | 2016-04-04 14:04:33 32 11 评论
    0/300
  • 我怀孕总共才做了五六次,不要做太多,我认为四维也没什么用的,就比普通的能看到大概长什么样,也看不清的
    爱*** | 2016-04-04 14:04:33 31 11 评论
    0/300
  • 要测血糖的啊,医生不是每次都在手册上写的吗,下次什么时间,检查什么内容,是否要空腹等,我这里都写的。另外四维也是一样的啊,我就25周那天同时做的糖筛和三维!
    c*** | 2016-04-04 14:04:33 31 11 评论
    0/300
  • BC只是超声波,对胎儿的影响是很小的,没事的 四维不做也没事的, 我当时也没有做,因为医生没有这个设备,所以这里大部分人都没有做过,胎儿依然很好 血糖一般是孕七个月左右做的,现在测也可以,比较简单的
    黄*** | 2016-04-04 14:04:33 32 11 评论
    0/300
  • 去测一下血糖,妊娠可能会得糖尿病,如果得了妊娠糖尿病,要控制饮食的,了解情况对自己和胎儿都好。 我觉得做普通的三维彩超就好了,如果做过二维的大排畸,就没有必要再做四维的。主要就是看看宝宝有没有明显的畸形。
    汪*** | 2016-04-04 14:04:33 32 11 评论
    0/300
  • 不要做太多BC,对宝宝有辐射的。
    T*** | 2016-04-04 14:04:33 16 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):