6个月宝宝爱摇头怎么回事啊 睡觉前头摇的好快?

6个月宝宝爱摇头怎么回事啊 睡觉前头摇的好快,还一边摇一边笑,还很兴奋的样子.

全部答案

  • 自己在玩吧,摇来摇去看东西吧

    财***

  • 亲,有么有经常给宝宝洗洗澡洗洗头呢  摇脑袋是后脑勺和枕头接触的地方痒痒的事儿,他自己不会挠又不会说大人也不明白,所以就通过不停的摇头来摩擦减轻痒痒,你给他挠挠就好了,勤洗头洗澡就行了。

    J***

  • 也许玩热了蹭脑袋呢,要么是牙痒痒了,如果都不是就是玩呢,我家宝宝也老这样,有时抱个东西使劲晃脑袋磨牙,可好玩了

    划***

  • 这个是宝宝玩耍的一种方式哈,没有什么的,祝宝宝健康成长

    刘***

  • 没事的,那是自娱自乐呢,我家也是的,慢慢就好了。

    切***

  • 宝宝睡觉不塌实的原因有很多:没吃饱、温度不适宜、空气太干燥、尿片不够干爽、白天睡的太多、缺钙,也有可能是其他疾病导致身体不舒服等。 具体要根据宝宝的其他的表现来找出原因,对症下药,全部确定没有问题后,宝宝还是表现不安,要考虑到疾病的因素。因为宝宝太小还不会说话,一些病痛可能表面不明显,你要多注意

    卡***