为什么每次给宝宝喂奶 她吃了很久还是吃不饱呢?

为什么每次给宝宝喂奶    她吃了很久还是吃不饱呢?我奶水很多,每次她吃完还给她喝点奶粉才觉得吃饱???

全部答案

  • 那么有有助于乳头内陷的辅助东西的你可以在育英点问下,宝宝的饭量都是不一定的,所以只要便便正常那么就没有关系的

    王***

  • 不会吧,给多点时候宝宝吃奶就好了。

    y***

  • 那不是孩子没有吃饱,而是孩子喜欢裹奶嘴的关系吧,如果不想让孩子吃奶粉,就给孩子多吃一会儿母乳。孩子就不会逐渐不吃奶粉了。

    只***

  • 不要妈妈觉得宝宝吃饱了才是吃饱了,宝宝不找着吃奶就不要喂了呢,如果奶水比较多宝宝吃不完肯定是吃饱了,喂多了宝宝也休息不好呢,

    A***

  • 一般每边吃十五分钟,两边就半小时,亲可以注意一下时间,还可以一边吃一边按揉着乳房帮助畅通乳腺

    心***

  • 喂奶时可以看看宝宝有没有吃到,有没有往下咽,要确定宝宝是吃上奶的,吃饱他就不吃奶粉了

    一***

  • 这样的方法是不对的,宝宝还回长成一对小胖子的,宝宝吃完母乳,也不能给吃奶粉了,宝宝就是一种习惯,

    郑***