爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

这样从五号到今天都是这样可怎么办呀?

宝宝11个开始拉肚子了急急急 宝宝刚刚11个月我就回了娘家,两天后才大便结果就开始坏肚子了,晚上睡觉还吐连续这样三天。一天最多拉三次最严重的都是水,第二天吃了医生开的“土方子”拉的便便像是蛋花便,然后一天也没便也不在吐了,我还以为好了就没在意,结果第二天又开始拉水的蛋花便了,这样从五号到今天都是这样可怎么办呀?是我宝换水土有关系吗?精神头挺好的,昨天晚上又开始哭闹又拉水便便了,早上起来精神头又不错,我该怎么办?
波*** | 2016-03-16 02:03:15

全部答案(共11个回答)

• 给宝宝抓紧用点治腹泻的药先看看,如果不管用的话就去化验一下大便吧。
    配*** | 2016-03-16 02:03:15 11 10 评论
    0/300
  • 看医生吧不要耽误了宝宝!!!
    韩*** | 2016-03-16 02:03:15 11 10 评论
    0/300
  • 我的宝宝之前也遇见过这样的情况,而且都伴随发烧,妈妈不用着急,妈妈可以中加给宝宝换美赞臣防止拉肚子的奶粉,还有就是配合吃辅食的时候吃面糊,面糊要干炒后变黄了再冲着给宝宝吃,这样可以消除面粉里边的乳糖,也由助于宝宝治疗拉肚子,还有就是给宝宝吃杜拉宝止泻药,吃三天后看效果,如果有效就停药,如果没有就换成思密达,配合妈咪爱吃,多喝水,就会好的!不要乱吃什么消炎小,还有含抗生素的药物,会损害孩子的肠胃功能...

查看全部>>

我的宝宝之前也遇见过这样的情况,而且都伴随发烧,妈妈不用着急,妈妈可以中加给宝宝换美赞臣防止拉肚子的奶粉,还有就是配合吃辅食的时候吃面糊,面糊要干炒后变黄了再冲着给宝宝吃,这样可以消除面粉里边的乳糖,也由助于宝宝治疗拉肚子,还有就是给宝宝吃杜拉宝止泻药,吃三天后看效果,如果有效就停药,如果没有就换成思密达,配合妈咪爱吃,多喝水,就会好的!不要乱吃什么消炎小,还有含抗生素的药物,会损害孩子的肠胃功能!
    也有换季节换肚子的可能性,所以妈妈们不要着急!这个我很有经验,希望能够帮助大家!
    李*** | 2016-03-16 02:03:15 42 4 评论
    0/300
  • 拉水便便就有点严重了,吃点消炎药啊,最好在医生的嘱咐下来吃,另外据说吃苹果治疗腹泻
    杨*** | 2016-03-16 02:03:15 12 10 评论
    0/300
  • 可以吃蒸熟的蘋果,裏面含有鞣酸,有止瀉的作用
    冷*** | 2016-03-16 02:03:15 11 10 评论
    0/300
  • 和换水土很有关系的啊,可能水土不服啊,可以吃点妈咪爱调理调理,慢慢的适应了就好了啊!
    宽*** | 2016-03-16 02:03:15 11 10 评论
    0/300
  • 不要吃有油的 煲稀饭给宝宝吃
    曾*** | 2016-03-16 02:03:15 11 10 评论
    0/300
  • 可能是着凉了或是吃坏东西了吧,吃点双岐菌,护住肚脐
    A*** | 2016-03-16 02:03:15 11 10 评论
    0/300
  • 给宝宝吃点妈咪爱和鱼肝油试试看
    蘑*** | 2016-03-16 02:03:15 11 10 评论
    0/300
  • 水土也会是个问题,多观察宝宝是吃些什么,是否有吃错了什么;还是继续去跟医生商量商量比较好。宝宝之所以会苦闹也因是身体不舒服。
    李*** | 2016-03-16 02:03:15 26 7 评论
    0/300
  • 妈咪爱、思密达可以吃试试看调理下肠胃 另外煮熟的苹果水和乌梅泥、药店配的沙枣都有用
    想*** | 2016-03-16 02:03:15 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 直肠癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):