爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈吃玉米和胡萝卜宝宝大便就泡沫?

全部答案

• 宝宝拉沫子一般是肚子受凉引起的呢,可以给宝宝热敷下肚子试试; ; 另外,如果宝宝是因为妈妈、吃的东西的原因,妈妈就要忌口了哈。

宝宝拉沫子一般是肚子受凉引起的呢,可以给宝宝热敷下肚子试试; ; 另外,如果宝宝是因为妈妈、吃的东西的原因,妈妈就要忌口了哈。收起

男***

• 不会啊,宝宝拉泡沫大多是因为受凉~~我也吃很多玉米和胡萝卜,我宝儿从来没拉泡沫!晚上护好宝宝的肚子试试!

不会啊,宝宝拉泡沫大多是因为受凉~~我也吃很多玉米和胡萝卜,我宝儿从来没拉泡沫!晚上护好宝宝的肚子试试!收起

如***

• 不一定吧 我吃过也没事的啊 是不是吃凉东西了啊

不一定吧 我吃过也没事的啊 是不是吃凉东西了啊收起

郑***

• 玉米和胡萝卜都是助消化食品,亲哺乳期如果吃太多的话宝宝也会受影响的

玉米和胡萝卜都是助消化食品,亲哺乳期如果吃太多的话宝宝也会受影响的收起

李***

• 不会的了,你家的宝宝是喝风了或者受凉的了。只有这样才有这样的大便的了。

不会的了,你家的宝宝是喝风了或者受凉的了。只有这样才有这样的大便的了。收起

薛***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多