打印时墙体就应是黑色,可是为何打印出来时,墙体线不显示呢?

在cad里画的楼房图,墙体看起来是白色,打印时墙体就应是黑色,可是为何打印出来时,墙体线不显示呢?或者可能是墙体线显示成了白色,而纸张也是白色,而显示不出呢?(未设隐藏)
如果把一个图层设白色,请问bylayer和byblock和用一半白一半黑为符号的白色这三者有何区别呢?

好评回答
    bylayer的意思就说该图元的颜色随所在图层的设定而改变,byblock的意思就的该图元的颜色随所在块的颜色设定而改变,一半黑一半白的意思就是在模型的里面颜色是白的,而在图纸空间里面是黑色的.

    丁***

其他答案

  •     在打印中,打印样式表,任选择一个名称,选择编辑.将所有对向颜色选择为黑色,就可以打印黑白图.线形只有单项修改调整.

    w***

  • 墙体看起来是白色,打印时墙体就应是黑色,打印出来时,墙体线不显示呢?
    可能是墨盒没墨或是墨盒堵塞了。先清洗墨盒试试!

    下***