和女朋友分手了,我把她QQ号和手机号全删了,这样绝情吗?

全部答案

  • 若你有意再发展一段新恋情,这个做法应该叫快刀斩乱麻,不留痕迹呀。。但是我个人认为,这样做是蛮绝的,当不了恋人可以当朋友嘛。。如果两人相处的时间蛮长的话,当朋友未尝不可,相互比较了解了,以后有什么困难疑惑是可以相互帮助的,就像知心朋友一样。。。如果LZ您觉得自己可以做得到像俺说的这样的话。但是前提是千万不要在发展另一段恋情时与前女友有太过频繁的交往哦。。这样是会伤害到人的哦,你,现任女友,前任女友都会有困扰。除非你的新女友能够相信你,理解你不会出轨。。。在此提出俺的个人意见,希望对您有帮助。。加油吧!总会有办法解决难题的。。

    R***