地狱战神

1刚买了只15级的地狱战神,技能排列:泰山,高反震,
高连.GZ1300,FZ1300,TZ4000,SD900,法Z1500,
现在15级加点按4力,1血.以后我该怎样加点才好?
2我想打本吸血下去,但又不想打掉高连,我该怎么办?

好评回答
    技能很完美了,打什么吸血啊。高连和泰山都比吸血好,顶掉哪个都不行,顶掉反震的概率只有33%,不建议尝试。

    何***

其他答案

  • 攻防都低,垃圾宠,不值得练,更不值得打书,真没有宝宝的话就4攻1耐加点,到75级换个芙蓉或巡游。

    静***

  • 不用打书!毕竟是55带的宠,很快就要换的。

    M***

  • 我劝你还是不要打书的好!~再怎么说你的BBZZ还是不怎么好!~以后可以4功1耐或3功1血1耐都行

    A***

  • 非要打的话打本低反击[掉反震和群法都没事]---不过30%掉高连。。。
    所以我不建议打书
    你本身是医生,护士,五庄之类+2体3力或1体4力;不是就1体1耐3力或4力1耐加吧

    没***