爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
五官科

上海市五官科医院姚静医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 非常感谢姚医生,我们对这次的治疗非常满意。再次对姚医生的热情服务表示敬意。特別是姚医生放弃午间休息。
    Gladys廷廷 | 2017-11-15 18:00:24 228 141 评论
    0/300
  • 医生人很好,讲话也很温柔,对病人很细心。就是左眼还有重影,医生说这个看个人回复能力,一半会好,有点让我担心,不过医生很耐心的为我解释,我给姚医生赞,喜欢这个医生
    此生只为迩倾尽所 | 2017-11-15 18:00:24 228 141 评论
    0/300
  • 我跑了好多家医院,拍了二次磁共振、又做了CT、还住院全身检查、都说不出个所以!结果到姚静医生那里看诊,她很细心问了我得病前有什么症状、让我做了几个检查、开了二样药,我吃了一个月现在已经好了大半了,实在太感谢姚医生了
    无情的放纵_ | 2017-11-15 16:00:24 228 141 评论
    0/300
  • 真的很感谢姚医生,在急诊中,帮助我们进一步解决急性闭角青光眼的眼压,很有耐心的倾听,帮助病人家属分析诊疗报告,帮助我们急诊住院,谢谢您
    ying成桂 | 2017-11-15 14:00:24 228 141 评论
    0/300
  • 姚医生人很好,回答问题很耐心,对小孩也很热情,小孩眼睛的手术非常成功效果很好,医术高超,我替我们家玥涵感谢姚医生了。
    回忆是苍白 | 2017-11-15 13:00:24 229 141 评论
    0/300
  • 眼科医学博士,副主任医师,2006年毕业于复旦大学附属眼耳鼻喉科医院眼科,获博士学位,先后师从眼底病知名教授徐格致和青光眼知名教授孙兴怀。从事眼科临床工作10余年,对各类眼科疾病有丰富的临床经验,特别是斜弱视和小儿眼科,青光眼和眼底病。目前主要从事斜弱视和小儿眼科的临床和科研工作,擅长各类斜视的诊断和手术治疗,弱视和复视的病因诊断和个性化治疗,儿童近视的防控等。曾在美国哈佛大学Schepens眼科...

查看全部>>

眼科医学博士,副主任医师,2006年毕业于复旦大学附属眼耳鼻喉科医院眼科,获博士学位,先后师从眼底病知名教授徐格致和青光眼知名教授孙兴怀。从事眼科临床工作10余年,对各类眼科疾病有丰富的临床经验,特别是斜弱视和小儿眼科,青光眼和眼底病。目前主要从事斜弱视和小儿眼科的临床和科研工作,擅长各类斜视的诊断和手术治疗,弱视和复视的病因诊断和个性化治疗,儿童近视的防控等。曾在美国哈佛大学Schepens眼科研究所做博士后。
    快乐后羿爱猫扑爱生活 | 2017-11-15 12:00:24 243 138 评论
    0/300
  • 姚医生非常耐心地解释病因,给出详细的治疗方案,耐心解答患者的问题和疑虑。
    在手术过程中也不厌其烦地帮我调整眼位。鼓励我、让我放松,让我很放心。
    非常负责又专业的好医生
    周清指 | 2017-11-15 11:00:24 229 141 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 五官科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索