爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月的宝宝一般喝多少毫升的奶粉啊?

四个月的宝宝一般喝多少毫升的奶粉啊?

四个月的宝宝一般喝多少毫升的奶粉啊? 一直拿捏不准,每次给宝宝冲九十毫升的,也不知道宝宝饱不饱,母乳实在跟不上,宝宝不喜欢吃母乳。

全部答案

• 四个月的宝宝,每天奶量在400-600CC左右的,一次90-120CC,每个宝宝的食量是不一样的,有的能喝,有的就喝不了的

四个月的宝宝,每天奶量在400-600CC左右的,一次90-120CC,每个宝宝的食量是不一样的,有的能喝,有的就喝不了的收起

誓***

• 一天纯奶粉要800-900ML.有母乳就少一些。呵。宝宝饿了会表达的啦。不会担心。

一天纯奶粉要800-900ML.有母乳就少一些。呵。宝宝饿了会表达的啦。不会担心。收起

李***

• 告诉你个测量方法吧,婴儿一天所需要奶的总量约等于婴儿体重公斤乘100(~120)毫升。一天喂奶总量不应超过1000毫升,应分5~6次喂。一个月左右的婴儿吃奶不应有限制,按需供给就行了。平时,当第一次给的奶光了的话,第二次就多冲20~30毫升。若是也能吃光,再一次喂时可再多冲20~30毫升。另外可以再补充开水。我的宝宝现在喝双亲之选的奶粉,他的DHA喝AA含量相对其他奶粉要高些,而且是从海藻中提取的...全部

告诉你个测量方法吧,婴儿一天所需要奶的总量约等于婴儿体重公斤乘100(~120)毫升。一天喂奶总量不应超过1000毫升,应分5~6次喂。一个月左右的婴儿吃奶不应有限制,按需供给就行了。平时,当第一次给的奶光了的话,第二次就多冲20~30毫升。若是也能吃光,再一次喂时可再多冲20~30毫升。另外可以再补充开水。我的宝宝现在喝双亲之选的奶粉,他的DHA喝AA含量相对其他奶粉要高些,而且是从海藻中提取的,闻着有点腥味儿,口感跟母乳差不多,宝宝蛮爱吃的。收起

生***

• 我宝宝3个多月了。现在每餐喝150毫升,纯奶粉的。每个人的体质不同吧。健康就好。

我宝宝3个多月了。现在每餐喝150毫升,纯奶粉的。每个人的体质不同吧。健康就好。收起

维***

• 我家帅帅在二个多月时以吃母乳为主,每次吃的量大概是100ml左右。有时候怕母乳量不够,在他吃完母乳后给他冲点奶粉,也只冲30ml,他常常连30ml的牛奶都没喝完。由此推算,如果纯粹喝牛奶的话,估计每顿也就是100ml的量吧。我家帅帅的胃口算是一般的,不特别能吃,也不是不爱吃。所以,如果你要给宝宝喂牛奶,建议你先给他喂60ml,如果吃完了,再给他冲30或60~~这样慢慢一点一点的加,看他吃的情况怎么...全部

我家帅帅在二个多月时以吃母乳为主,每次吃的量大概是100ml左右。有时候怕母乳量不够,在他吃完母乳后给他冲点奶粉,也只冲30ml,他常常连30ml的牛奶都没喝完。由此推算,如果纯粹喝牛奶的话,估计每顿也就是100ml的量吧。我家帅帅的胃口算是一般的,不特别能吃,也不是不爱吃。所以,如果你要给宝宝喂牛奶,建议你先给他喂60ml,如果吃完了,再给他冲30或60~~这样慢慢一点一点的加,看他吃的情况怎么样来决定给他多少奶量。这么小的宝宝一般都是少吃多餐的。牛奶一次别冲太多,冲多了喝不了就是浪费呢。收起

周***

• 如果你完全要喝奶粉的话,九十毫升是不够的,应该在一百二至一百五左右。

如果你完全要喝奶粉的话,九十毫升是不够的,应该在一百二至一百五左右。收起

E***

• 放心吧,如果吃不饱他要闹了哦。

放心吧,如果吃不饱他要闹了哦。收起

傻***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多