爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办 1宝宝三个月?

怎么办 1宝宝三个月?

宝宝三个月,吃我的奶就拉肚子,吃奶粉没事。。。怎么办 1

全部答案

• 怎么可能拉肚子呢,你的饮食要注意,不要吃冰凉的和辛辣刺激的食物,吃母乳的宝宝拉的是稀便,呈糊状。

怎么可能拉肚子呢,你的饮食要注意,不要吃冰凉的和辛辣刺激的食物,吃母乳的宝宝拉的是稀便,呈糊状。收起

海***

• 那亲就改成奶粉吧,没办法的。我的小姑子也是这样,她的奶一给宝宝吃就拉肚子,后来去检查说奶太营养了,宝宝吸收不了。后来改吃奶粉,现在一切正常。

那亲就改成奶粉吧,没办法的。我的小姑子也是这样,她的奶一给宝宝吃就拉肚子,后来去检查说奶太营养了,宝宝吸收不了。后来改吃奶粉,现在一切正常。收起

z***

• 母乳性腹泻没事的,对宝宝没有任何影响,过段时间就会自己调节好,不需要喂奶粉的。宝妈搜 母乳喂养大本营 看看就知道了

母乳性腹泻没事的,对宝宝没有任何影响,过段时间就会自己调节好,不需要喂奶粉的。宝妈搜 母乳喂养大本营 看看就知道了收起

徐***

• 是不是宝妈吃了什么不干净的东西

是不是宝妈吃了什么不干净的东西收起

张***

• 你这种情况是母乳性腹泻,对宝宝没事,一定要坚持母乳喂养,可以给宝宝添加一点鸡蛋黄,吃东西后宝宝就没事了

你这种情况是母乳性腹泻,对宝宝没事,一定要坚持母乳喂养,可以给宝宝添加一点鸡蛋黄,吃东西后宝宝就没事了收起

胡***

• 母乳性腹泻,过段时间就会自己调节好,妈妈的饮食也要注意,不要吃冰凉的和辛辣刺激的食物哦。

母乳性腹泻,过段时间就会自己调节好,妈妈的饮食也要注意,不要吃冰凉的和辛辣刺激的食物哦。收起

开***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多