为什么我相亲总是相不成呢

每次相亲对方要了我的手机号,这表明愿意和我处处看。可为什么他们一开始发信息打电话,慢慢的就不理你了啊,到底是什么意思啊,有的甚至第一眼就看不对,难道我会孤单过一身吗,看着身边的朋友恋爱的恋爱,结婚的结婚,我好羡慕,难道我真的就没有另一半吗,会孤单的过一生吗,就没有男生喜欢我吗?在我一岁的时候发高烧,导致了右手抽风,因为那场高烧导致我干什么都比别人干得慢,学点东西也比别人接受的慢。有时候领导和我说的话,我总得想半天才能明白是什么意思,在单位干什么都干不好。因为右手抽风导致我现在成了左撇子,而且右手还相当的不利索。而且我性格也很内向,从小到大就一个知心朋友。难道这样就没人喜欢我了吗?

好评回答
    你要对自己有信心啊!
    不是有句话叫有缘千里来相会吗?
    只是你的缘分还没到呢!
    你要耐心等待哦!
    在这个世界上月老爷爷都安排了和每个人的他(她)适合的人啊!
    只是要让你在对的时间,对的地点遇到你对的人啊!

    2***

其他答案

  • 嗨,你别难过,我的情况和你一样。哈哈哈哈。
    我也主动找过,注意自己的言行,比如不唠叨,不挑悲观的事情说,说就说高兴的。。。。。不要弄得人家很烦。——结果呢,哈哈哈哈没用。很郁闷。
    就这样了。

    蝙***

  • 男的女的?恋爱是相互的,老想着对方找你,肯定有问题,当然,你老找对方的时候,也要考虑下对方是不是真的想跟你谈

    小***

  • 不要着急,真爱会到来的。
    祝你幸福。

    东***

  • 你应该改变一下你的性格,建立你的信心,你也有美好的一面,第一次见面不可能看到一个人的全部,你应该在第一次尽量的将自己的优点展现出来,再者,女生也是可以主动的哦……如果有喜欢的人……加油……祝福你……

    贯***