爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
宫颈癌
褐色分泌物怎么办

早上起来底裤上有褐色分泌物怎么办?

怀孕14周,早上起来底裤上有褐色分泌物怎么办?
麦*** | 2016-01-03 06:51:24

全部答案(共8个回答)

• 啊,怎么要做那么多的B超呢?是孕酮不够吗?你可以吃地屈孕酮片补充的,每天喝自己磨的豆浆,一天两种水果蔬菜,我也出过一次血,也是大概你这个时间,连着打了3天的针,卧床休息了一个星期,调整心情,就好了。可能是男宝宝哦,一般生男宝宝都会出点血
    王*** | 2016-01-03 07:04:34 126 69 评论
    0/300
    追问: 之前是住了四天院,医生也给吃那个黄体铜,只开了六颗哦,然后出院了.医生也没开保胎药了.男孩女孩都行,只要他平安健康让我生下来,我就谢天谢地了,,,,,,,看来还是得好好休息啊
  • 孕早期出现褐色的分泌物可能是要先兆流产的哦,需要去医院做B超检查的哦,要是有必要的话应该是需要吃保胎药的
    张*** | 2016-01-03 07:01:53 125 69 评论
    0/300
  • 要去医院检查的,我那时也有这种情况,大夫说是先兆流产。一定要注意休息,不能乱动的
    A*** | 2016-01-03 07:01:50 110 72 评论
    0/300
  • 注意休息胞胎。。。。。。。。
    H*** | 2016-01-03 06:59:04 110 72 评论
    0/300
  • 你好,我怀孕时也有过这样的情况,如果只是偶尔的,量也不多,一般没什么问题,如果持续有的话,就需要去医院检查了。
    A*** | 2016-01-03 06:58:31 125 69 评论
    0/300
  • 您好,怀孕后出现褐色分泌物,这是少量的阴道出血,属于先兆流产,需要到医院检查看是什么原因导致,之后进行保胎治疗,同时卧床休息,不要活动,禁止同房。有可能是劳累、休息不好引起的。
    梁*** | 2016-01-03 06:56:05 126 69 评论
    0/300
  • 需要去医院开一些保胎药少走动 。是不是同房造成的节制性生活。
    吴*** | 2016-01-03 06:54:36 111 72 评论
    0/300
  • 卧床,先兆流产尽量别活动了,不过没有大问题,前期好多孕妈都这样过。
    小*** | 2016-01-03 06:51:39 110 72 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):